HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

보고파요..^^

저 21차 유럽 유림이에요....ㅋㅋ
어제 도착한 후에 엄청 자구..ㅋㅋ 이것 저것 하다가
이제 홈페이지 들어와봤더니 글들을 많이 올렸네요ㅎㅎ
대장님들!!!!!!!
진짜 온지 하루뿐인데 완전많이 보고파요..ㅋㅋㅋ
내가 다 기억하구 있어요..ㅋ
성훈대장님 전봇대랑 전주가면 빕스 쏘는거랑
뚱대장님 감자탕사준다는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 그런기억은 엄청 오래하는데...ㅋㅋㅋㅋ
뻥대장님 !! 또 뻥이면 진짜 완전 싫어할꺼에요..ㅋㅋ
그리구 현정대장님은..... 전화 못받아서 죄송^^
제가 전화 드릴께용....ㅋㅋㅋ
호상대장님은 여자친구랑 오래가세요.....(ㅋㅋ 바람피지 말구..ㅋ)
총대장님!! 헤어스타일 개성 만점이에요..ㅋ
그 하얀색 모자도..ㅋㅋ 아마 절대 못 잊을껄요??
21차 유럽하면서 완전 재밌었구요..ㅋㅋ
얻은것두 많은  것 같구.... 너무 좋은 여행이었어요..ㅋ
다음에 기회 되면 또 봐요..ㅋㅋ^^
그땐 성훈대장님 그만 뻥치시구..ㅋㅋㅋㅋ
정직하게 사세요..ㅎㅎ
대장님들두 저 보고싶죠????????ㅋㅋㅋㅋㅋ (아닌가?-.-)
아무튼........ㅋ 나중에 뵈요..ㅋㅋ
  • 호상대장 2007.08.22 01:38
    유림~나두 오늘 거의 하루종일 잤는데~ㅋ
    짜증나는 날씨 떄문에 다시 유럽으로 돌아가고 싶다~나는 3년안에 갈꺼니까~ㅋ학교 생활 잘하구~자주 연락하구 지내자규~~~그동안 수고했다
  • 파리대장 2007.08.22 12:11
    유림이 너무 살 찌면 안되!!!!
    지금이 딱 좋으니까^^
    나두 그렇고 대장들도 즐거웠다.
    항상 웃는 밝은 너의 모습이 정말 좋았다고 할까^^
    아버지에게도 너무나 이쁜 딸 일거같아 부럽기도 하구
    잘 지내고 대학생때 대장으로 지원하면 생각해
    볼께?!!!!^^
  • 현정대장 2007.08.22 14:28
    욘석~ 아버지랑 찜질방 갔었다며? ㅋㅋㅋ
    나도 어제 부산내려와서
    완전 하루종일 잤단다^^
    어머님과의 통화는 정말 즐거웠어,
    유림이가 어머니 닮아서 성격이 활발한가봐^^
    종종 문자하고 연락하자^^
  • 김성훈 대장 2007.08.22 16:33
    어이..뚱대장만 좋아하던 유림이!!! *^^*
    집엔 잘 들어가서 맛있는것도 마니 먹고..
    잠도 푹~ 자고 그랬니?
    대장님도.. 유림이 마니마니 보고 싶구나!!
    활발하고.. 항상 미소가 얼굴에서 떠나지 않던..
    너의 모습이 아직도 생생하구나!!!
    너 또한 이번 행사가 기억에 많이 남았듯이.. 대장님도 정말 잊지 못할 추억이었어..
    공부도 열심히 하고.. 전주에 꼭 놀러와!! 알찌?
  • 박채린 2007.08.23 00:26
    유림이 언니!!!♡ 디따 보구싶다~~~
    자주 연락하자구~
  • 이유림 2007.08.23 01:23
    ㅋㅋ 성훈대장님 저 뚱대장님만 안조아 했어요..ㅡ.ㅡㅋ 현정대장님 빼구 폰번호두 안갈켜 조쓰면서 연락하자그러구 놀러오래 막..ㅋ 대장님들 싸이좀 알려주세요...!!! ㅋㅋ 싸이트 자주 와서 글남길께요..ㅋㅋ 댓글 꼭 달구!!ㅋㅋ 글구 채린!! 나두 보고파 ..진짜 언니 가면 맛난거 사조야해..ㅋㅋ
  • 김성훈 대장 2007.08.23 14:59
    유림아.. 내가 폰번호 안알려줬어?? ㅋㅋ
    대장님 010-2032-6679 싸이는 /redeyezz
    요즘 어찌 지내냐? 잘살지? 마니 보고 싶구나!!!
  • 이유림 2007.08.23 15:30
    ㅋㅋ 쌩유요..... 요즘 나름 잘 살고 있죠..ㅋㅋ
    학교는 에어컨 고장나서 미칠것 같구..ㅋㅋㅋ
    저도 보고싶어요..ㅎ
  • 박채린 2007.08.23 21:12
    ㅋㄷㅋㄷ 언니가 여수만 오면 피자 5판도 쏠수 있어~
    다른 언니들 모아서 와 ㅋㅋ
    글구 성훈대장님은 문자하면 답장이나 하시려나???
    ㅋㅋ EVERY BODY~ I WILL KILL YOU~
  • 이유림 2007.08.24 01:22
    ㅋㅋ 답장 하시겠지??ㅋㅋ
    모 평소를 봐선 안할지도 몰르구..ㅋㅋㅋ
    너두 여수 다른애들 모아나!!ㅋㅋ
  • 탐험 2007.08.24 13:03
    채린아~ 난 당연히 답장 해주지.. 물론!!!!!!
    그리고 그만 좀 죽여라.. 맨날 죽인디야~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 박채린 2007.08.28 09:30
    그럼 대장님만 죽여버릴거야~~~