보고파요..^^

by 이유림 posted Aug 21, 2007
?

ESC닫기

저 21차 유럽 유림이에요....ㅋㅋ
어제 도착한 후에 엄청 자구..ㅋㅋ 이것 저것 하다가
이제 홈페이지 들어와봤더니 글들을 많이 올렸네요ㅎㅎ
대장님들!!!!!!!
진짜 온지 하루뿐인데 완전많이 보고파요..ㅋㅋㅋ
내가 다 기억하구 있어요..ㅋ
성훈대장님 전봇대랑 전주가면 빕스 쏘는거랑
뚱대장님 감자탕사준다는거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저 그런기억은 엄청 오래하는데...ㅋㅋㅋㅋ
뻥대장님 !! 또 뻥이면 진짜 완전 싫어할꺼에요..ㅋㅋ
그리구 현정대장님은..... 전화 못받아서 죄송^^
제가 전화 드릴께용....ㅋㅋㅋ
호상대장님은 여자친구랑 오래가세요.....(ㅋㅋ 바람피지 말구..ㅋ)
총대장님!! 헤어스타일 개성 만점이에요..ㅋ
그 하얀색 모자도..ㅋㅋ 아마 절대 못 잊을껄요??
21차 유럽하면서 완전 재밌었구요..ㅋㅋ
얻은것두 많은  것 같구.... 너무 좋은 여행이었어요..ㅋ
다음에 기회 되면 또 봐요..ㅋㅋ^^
그땐 성훈대장님 그만 뻥치시구..ㅋㅋㅋㅋ
정직하게 사세요..ㅎㅎ
대장님들두 저 보고싶죠????????ㅋㅋㅋㅋㅋ (아닌가?-.-)
아무튼........ㅋ 나중에 뵈요..ㅋㅋ