HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
모든 대원들 고생 많이 했다..  7박 8일동안 많은 경험을 했을꺼 같은데.

좋은 점도 있고 나쁜 점도 있고 그렇겠지... 하지만 무슨 일이든지 각자의

마음대로 되는게 없는 법이니까  이번 종단을 통해 너희들이 한단계 더

업그레이드 된 모습을 보여주면 좋겠다.. 무슨 일을 하던지 항상 이날을

생각하고 힘차게 열심히 이루어 나가길 바래..!

과천시 대원들 정말 정말 고생 많이 했구  너희와 같이 한 대장들 너무

미워하지 말고  항상 잊지 않았으면 하는 바램이다..

너희들을 싫어해서 화내고 벌주고 했던게 아니니까>..!

너희들 안전을 책임지고 있기 때문에 그런거야..

대장들 전부 너희들 많이 좋아하니까>.

정말 정말 고생했다....    보고 싶을꺼다..

대장 여러분..

정말 정말 고생했구 힘들어도 참고 잘 해준 대장들에게 감사드립니다.

마무리 잘하시고  사우나가서 몸도 푸시고 맛나는 음식 많이 드세요.

제가 여러분에게 잔소리만해서 미안하지만  제 위치가  그런 위치라보니

같이 어울리지도 못하고 그게 제일 아쉽네요..

친해지고 싶었는데..  아무튼  전부 고생했구요..

담에 인연이 되면 또 보겠죠..

고생하셨습니다..  이제 각자 자기위치로 가셨어 열심히 부지런히....

• 농부 2007.08.06 12:51
    저 농부에요ㅋ 고생하셧어요
  • 조지현 2007.08.06 13:15
    덕현대장님! 저 지현이에요! 너무너무 보고싶어서 마지막날 잉잉잉 울었어요. 오늘 덕현팸 과천지역 모임해요. 인덕원 빕스에서. 오시지는 못하시겠지만 마음만으로는 저희 생각 꼭꼭하세요.이히히히히. 대장님 가시고 나서 저랑 하영이랑 예진이랑 덕현대장님 꿈만 꾸다가 잤어요>ㅡ< 저희는 영원한 덕현팸.ㅋㅋㅋ
    덕현대장님 알러븅ㅋㅋㅋ
  • 임제성대장 2007.08.06 13:56
    바쁘신시간쪼개서 너무수고많으셨구요
    저는 5일저녁에 다시 합류했어요
    인사도 못하고 헤어져서 아쉬워요.ㅋ 정모때 뵈요
  • 김덕현대장 2007.08.06 17:40
    전부 고생했다. 혼자만의 고생이 아니라 우리 전부의 고생이라 마음이 묘할꺼 같아....
    지금부터 무슨 일을 하든 힘내고 홧팅해라.~!

보고 싶다....!! 기회가 되면 다시보자.!!

제성아... 불닭발 먹으러 갈꾸마.~!!
  • 임제성대장 2007.08.06 18:14
    맞습니다. 우리전부의 조화가아니었다면 이루어낼수 없는 결과물이죠.. 대원들까지도..
    그나저나... 형 팬클럽 장난아니데요?ㅋㅋ
  • 이은혜 2007.08.06 19:32
    제가 쓴거 편지 봤죠!그쵸!ㅋㅋㅋㅋ 저만 짧게 써주셔서 완전 삐질라 그랬는뎅 ㅡㅡ ㅠㅠ
  • 혀나짱^^* 2007.08.08 10:03
    ㅋㅋㅋㅋ임창정대장님부럽꾸나!!!!!!!!!!!!!
    덕현팬ㅁ너무웃겨요
  • 전영수 2007.08.08 23:24
    과천시행사를 이끌어주신 대장님들,그리고 함께한 모든사람들..뜻깊은 추억! 감사합니다!
    특히5대대 대장님 군대잘다녀오세요!
    항상 건강하세요...
  • 이대종 2007.09.08 05:55
    형님 수고많으셧습니다^^ 보고싶어요 ㅎ