과천시 대원과 대장들에게..

by 김덕현대장 posted Aug 06, 2007
?

ESC닫기

모든 대원들 고생 많이 했다..  7박 8일동안 많은 경험을 했을꺼 같은데.

좋은 점도 있고 나쁜 점도 있고 그렇겠지... 하지만 무슨 일이든지 각자의

마음대로 되는게 없는 법이니까  이번 종단을 통해 너희들이 한단계 더

업그레이드 된 모습을 보여주면 좋겠다.. 무슨 일을 하던지 항상 이날을

생각하고 힘차게 열심히 이루어 나가길 바래..!

과천시 대원들 정말 정말 고생 많이 했구  너희와 같이 한 대장들 너무

미워하지 말고  항상 잊지 않았으면 하는 바램이다..

너희들을 싫어해서 화내고 벌주고 했던게 아니니까>..!

너희들 안전을 책임지고 있기 때문에 그런거야..

대장들 전부 너희들 많이 좋아하니까>.

정말 정말 고생했다....    보고 싶을꺼다..

대장 여러분..

정말 정말 고생했구 힘들어도 참고 잘 해준 대장들에게 감사드립니다.

마무리 잘하시고  사우나가서 몸도 푸시고 맛나는 음식 많이 드세요.

제가 여러분에게 잔소리만해서 미안하지만  제 위치가  그런 위치라보니

같이 어울리지도 못하고 그게 제일 아쉽네요..

친해지고 싶었는데..  아무튼  전부 고생했구요..

담에 인연이 되면 또 보겠죠..

고생하셨습니다..  이제 각자 자기위치로 가셨어 열심히 부지런히....