HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
이런 3등이네 ㅋㅋ
최대한 빨리왔는데 ..이번 행사 정말 재미있었어요
중간에 운동부족이란 난감한 결과도 있었지만
처음 대대장으로 행사에 참가하고 여러가지 일을 해보게 되어 아주 재미있었어요 우리 3연대를 비롯한 모든 대장 대원들 모두 수고하셧고요 나중에
사무실 놀러가면 맛있는거 사주세요~ ㅋ
전화) 010-4785-6911
버디) ㈜염소목장™
싸이) www.cyworld.com/01047856911
연락해요~ ㅋㅋ 지금까지
3연대 6대대 대대장 염태환 이었습니다~ ㅋㅋ
  • 한동현 2007.08.05 14:07
    껄껄껄껄껄.. 태환 허접 샠이 ㅋㅋㅋ
    그래 수고했어 ㅋㅋ니 근데 JB 수치임.ㅅㄱ
  • 최 광 민 2007.08.05 16:18
    태환이 고생했다 운동부족~!!!

넌 별동의 수치다.ㅋㅋㅋ 집에서 있으면서 운동 열심히해~~^ ^

종종 연락하고~~~ㅎㅎ
  • 전준모 2007.08.05 17:19
    ㅋㅋ 운동부족 ㅋㅋ
  • 준표 2007.08.05 18:17
    동현이형~형도JB수치아닌가....?
    희생한거지만...수치가태...ㅋㅋ
  • 신영민 2007.08.05 21:23
    ㅋㅋ 운동부족이래
  • 정범준 2007.08.07 02:32
    ..연락하는거 잊지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 양철민 2007.08.07 13:21
    우도ㅂ조
    ㄴㅇㅜㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 준표^^ 2007.08.25 22:24
    영미~
    니보다잘걸었어~ㅋㅋ
    동현이형~태환이형~허접들~ㅋㅋ
    둘다JB수치임~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 327 Next
/ 327