HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
저아시는분이나
저랑 친해지고싶으신분 ~ 중2에요 저 -_- ㅋㅋㅋ
핸드폰번호 남겨주세요 ^^~
이름하고 몇대대였었는지..
자세히좀 ;ㅋㅋㅋ
  • 여현희 2007.07.27 22:08
    내꺼 알려줄까????ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권성재 2007.07.28 00:33
    여현희니나알지?
    니번호는 하은지한테물어봐도
    알수있는뎅 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김동욱 2007.07.28 07:30
    2대대...
    폰번호 01073706864
    문자보내주세요;;
    이름알려주시고 ㄷㄷ
    친구는 많을수록 좋죠~ ㅋㅋ
    여자던 남자던 상관 없습니다 ㅋㅋ
  • 박경량 2007.07.28 10:18
    니 나랑 판곡중학교 갈 떄 쪽팔려 했던 애 맞지?
    나보고 변태라고 했었던...
  • 권성재 2007.07.28 10:23
    ㅋㅋ맞아 변태누나 -_-
  • 박경량 2007.07.28 10:31
    나 변태아니거든ㅋㅋㅋ
    공포체험 할 때는 솔직히 무섭잖아
    그래서 팔 잡은거였지!!!!!!
    맹보미 남친아 ㅋㅋㅋ
  • 김은정 2007.07.28 14:02
    캠프짱재미있었어염...ㅋㅋ
    8대대,,,,,,,,,,,,,짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권성재 2007.07.28 16:01
    박경량} 어쩃든남자애 팔잡았으니깐
    변태는변태지 !
  • 박제형대장 2007.07.28 17:47
    니 변태엿나?
  • 박경량 2007.07.28 18:07
    아니에여 저 변태 아닌데 ㅜㅜ
  • 강대장 2007.07.28 18:40
    어어~~변태는 돌연변이이고 경량이는 절대 변태가 아니라고 대장님이 보증함...남을 비방하거나 놀리는듯한 말은 안 하는게 좋아...성재야^^
  • 권성재 2007.07.28 20:38
    넵 !
  • 박가영 2007.07.30 10:15
    ㅋ 강대장님이 처리해주셨네
  • 박가영 2007.07.30 10:16
    제 핸드폰 번호 01022734888
    입니다. 문자 보내실땐 이름 밝혀주세요
    참고로 저는 6대대였습니다.