HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

약간 늦은 감이 있긴 하지만 이제서야
감사의 글을 올리게 되었습니다...
(글이 왠지 좀 딱딱한 느낌이네요.ㅠ;;)
정말 15박 16일이 후딱 간것 같아요..
제가 벌써 이렇게 컴퓨터 앞에 앉아
글을 쓰고 있자 니 신기하기 까지 합니다~ㅋㅋ
15박 16일간 저희를 정말 잘 이끌어 주시고
보살펴 주신 강서구 대장님, 정유화 대장님
그리고 인도를 세밀하게 가이드 해주신
빠니 선생님, 그리고 저 포함 인도탐사에 참가했던
18명의 대원들 까지!!! 정말 너무들 수고하셨구요!!!
정말 감사합니다!!!
사실 처음에 남자들만 득실거려서 걱정(?)도 많이 했었는데
여자들끼리 잘 지냈던것 같구요....
남자들과도 조금은 대화를 햇긴 했지만요~ㅋㅋ
(하지만 주로 쌍문동 멤버 남자들 하고만!!!ㅋㅋㅋ)
얌전한 성격탓에 남자들과 별로 안친하게 지냈던점이
좀 아쉽긴 하지만 정말 즐거운 탐사였습니다!!!
유화대장님!! 나중에 예진이언니랑 저랑 대장님이랑 한번
만나면 그때 맛있는거 사주셔야 해요???ㅋㅋㅋ
밀린일지는 한국돌아와서 조금씩 쓰고 있답니다~ㅠㅠ;;;;
휴우..한국에 돌아와서도 자꾸 인도생각나 미칠것 같아요~
오죽했으면 제가 인도탐사 대원들이 줄줄히 나오는
꿈까지 꿨겠어요~~ㅋㅋㅋ
인도 향수병??휴우증??..이랄까요./.
한강보면 갠지스강이 떠오르고
차 보면 짜이가 생각나고
요구르트 마시면 라시가 생각나고..
한국 돌아오니 한국이 이렇게 발전해 있었나..
란 생각이 들고...한국에 적응이 안되더라구요...
뭐 저보다 심한분도 있긴 하겠지만요~ㅋㅋㅋ
인도 그리워 미치겠습니다.ㅠ;;
빨리 현실에 적응해야 하는데 말이에요.ㅠ;;;
여튼!!! 인도탐사 정말 즐거웠구요!!!
모두들 수고 많이 하셨습니다!!!
다음에 다시한번 꼭 만났으면 좋겠어요~~
blog.naver.com/dusgml11027
제 블로그 인데 시간나신 다면야 꼭 들러주세요~!!!ㅋㅋ
사진을 첨부하고 싶었지만..
용량때문에 안 올려지네요/ㅠㅠ;;;
좀 웃기게 나온 사진 올리려 했는데 말이죠~ㅋㅋ
그럼 모두들 좋은하루되시구요!!
강대장님!! 강대장님 노트북에 있는 제 사진들
보내주실수 있으시면 꼭 보내주세요~~

• 태환이!!! 2007.01.26 11:04
    거참 얌전한 성격이래 ㅋㅋ 양심적으로 살어! ㅋㅋ
    수고했고 나두 마찬가지야 그놈의 휴우증 ㅋㅋ (너 오타난거다 ㅋ)
  • captainKang 2007.01.26 17:56
    연희 보다 쪼금 예쁜^^ 따님 보느라고 인도 휴유증 앓을 시간 없다.^^
    노트북에 백업해놓은 사진 대용량 메일로 보내줄께^^
    단~대장님 몰카는 뺄까 생각중이다..^^ㅋㅋ
    일단 약속데로 엽기싸이트를 조만간 오픈할까 한다..너두 있으니...긴장해..^^
  • 안연희 2007.01.26 22:35
    끄엇;;..진짜오타다!!ㅠㅠ;;;그걸 발견하다니 대단하구려~ㅋㅋ 나두 몰랏..ㅠ;;; 예리한 녀석!!하지만 귀찮으니 안고칠께??ㅋㅋ 강대장님~ 사진 보내주신다니 감사해요!!! 대장님 몰카 얼마나 잘 나왔는데 빼심 안되죠~ㅋㅋ 여...엽기싸이트..저두 있다니;..긴장되는군요ㅋㅋ아!! 그리고 딸 나으신거 정말 정말 축하드려요!!!!
  • ua 2007.02.02 19:35
    꼼꼼한 우리 연희..일지는 다 완성되어가니? 담에 만날때 일지 꼬옥 가지고 나오렴..
    보고 싶엉 어흑...
  • 유예` 2007.02.10 01:01
    ㅋㅋ 연희야 24일 다시 보겟지만 잘지내지 ? 하 하핫
    나는 중졸하고 고등 학교 배정받구 정신없어 ㅠㅠ ~
    너도 1년 만 지나봐 재밋을 끼야 ~~