HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

아...이렇게 쓰는건가???
모두 안녕~하세요?ㅋ
아니...로그인이 있길래 할라했는데 그냥 쓰면 되는구나...ㅋ
으히~유럽진짜 재미없을줄 알았는데 갔다오니까
완전진짜 너무 아쉬워요~
그래서 한번더 가볼려구요ㅋ
그런데 2차애들 만난거...그다지 기분 좋지 않더라구요...
2차애들도 1차애들 그다지 좋아하지 않았을거라 생각하구요
계속 그것밖에 생각안나요~ㅋㅋ
아...그리고 우리 연대 진짜 재밌었는데~
희진대장님 진짜 고맙구요ㅋ
아 또 우리 대대장 정민이오빠!!!ㅋㅋ
안양갔을떄 맛난거 사줘서 고맙구~ㅋㅋ
구리정모(?)ㅋㅋ구리에서 아리언니랑 정민이오빠랑
현진이언니랑 나용이오빠 모였을때 희진대장님이 곱창사줬잖아요!ㅋㅋ진짜 진짜 완전 맛있었어여!!!ㅋㅋ
그치만 조금 느끼했다는점~ㅋㅋ다 먹고 후식까지!!!
으히~배스킨라빈스 써티원 쿼터까지 사주셨다는!!!ㅋ
엄마는 외계인맛 맛있더라구요ㅋㅋ
그런데...구리역에서 대장님 혼자 저희 오실때까지 기달리셨을때
정말 죄송했고요~그래도 그런게 또 추억??이 될수도 있잖아요ㅋ구리까지 오셔서 곱창도 사주시고, 후식도 사주시고
또 그전에 저희올때까지 1시간이나 기다리시까지!!!!+_+
정말 죄송하고 감동먹었어요!!!
나중에 저도 부산갈게요~ㅋKTX타고 가면 머 빨리도착하겠죠!ㅋ
그때까지...저는...
어제 학원등록을해서....공부를 와장창열심히 해야되요..ㅠㅅㅜ
정말 슬프넹;;;그때까지 겅부? 열심히 하시구요~~ㅋ
대장님 알라뷰♡하구요ㅋㅋ
오늘 일어났는데 꿈꿧었어요~ㅋㅋ유럽탐험하는 꿈....ㅋㅋ
기념품가게에서 대대끼리 구경하는데 효도르 비슷하게 생긴 외국인이 제 귀에다가 귀걸이 껴주는 꿈...난데없이...기프트 라고 하고 그냥 나가덥니다...ㅋㅋ
좋은꿈이었어요~나중에 또 유럽같이 가고싶은데...안되겠죠??
다들 스케쥴이 많으니까요...할일도 태산이구요...ㅋ
나중에 꼭×10000000000
부산 놀러갈게요!!!!^^
머머머머....구리도 놀러가야겠고 안양도 놀러가야겠고~ㅋ
나중에 영등포도 놀러오세요~~ㅋㅋㅋ
진짜 맛있는 갈비집 모셔다드리죠...ㅋㅋ
그때는 저희가 돈 모아서??사는것이....좀 무리일까?ㅋㅋ
어쨋든 더 일찍만나서 더 맛난거 먹고 놀아요!!ㅋㅋ
아 또 놀고싶다~∂.∂
나중에 또 이거 쓸게요~ㅋㅋ
그럼 바바이~나중에 또 바요~~폰도 있꾸...
버디도 있꾸...연락할 방법은 머~든지 있잔아요!!!?ㅋㅋ
연락자주할거구요~ㅋㅋ
그럼 안녕히 계세요~>ㅅ<ㅋㅋ

• 나용 2007.01.24 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅즐거웟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^)^
    담에또와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
  • 희진 2007.01.24 19:52
    구리역 앞에 백화점 없었으면 그냥 돌아갔을꺼야! ㅋㅋㅋ
    나도 너희들 만나서 반가웠고...
    부산 오니까 한동안 못볼 생각에 더 많이 그립구나 ㅠㅜ

다시 만날때까지 건강하고,
    연락 자주하자^-^
  • 지우 2007.01.26 10:04
    ㅋㅋㅋ
    나용이 오빠 또 오꺼야.~>ㅅ
  • 지우 2007.01.26 10:04
    ㅋㅋㅋ백화점은 역마다 있어여!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    지우가 부산가꼐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    언젠지 모르겠지만....ㅋㅋㅋ
  • 배은비 2007.03.08 20:04
    ㅋㅋㅋㅋ지우 언니 앗녕!_!희진대장님두 안냐세요 나용이 오빠두 하이하이!!