HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
정행- 짜이~ 짜이짜이! ㅋ 물갈이때 빼곤 언제나 유쾌했었는데 나중에 보자!

웅지- 궁금증이 넘쳐나는 아이 언제나 질문이 많은 자세 Good~~

준호- 우리의 주몽이! 언제나 까불까불하지만 가끔은 듬직했지?????ㅋㅋ

건우- 언제나 진지하고 어른스런 말을하는데 대단해요~!가끔은 무섭..

남진- 말을 잘 안듣긴해도 남진이덕에 모두 미소~~

구현- 딱 한마디만 할께 ..부모님께서 선물을 맘에 들어하시길...ㅋㅋ (넝담!)

지은- 광용이를 너무 사랑하는 착한 동생 지금 물갈이하는데 빨리 낮기를 ...

범준- 이제 초6인데 키걱정하는데 많이먹고 나처럼 되라!

인도탐사 대장 대원들 모두 수고하였고
나중에 한번만나서 짜파티먹자 ㅋ
영원히 좋은 추억과 생각으로 남을 인도....
그럼 마지막으로! 짜이 짜이짜이~~ ㅋㅋ
나마스테......
       -집에 도착하자마자 쓴 태환이의 편지-
  • 성남진 2007.01.23 18:34
    태환이형! 진짜 나쁘다.
    왜~ 나만빠쪘어???????
  • 태환이!!! 2007.01.23 18:38
    엇 진짜네 ㅡㅡ; 미안... ㅋㅋ 수정했다
  • 이재학 2007.01.23 22:20
    태환이 지존 ㅋㅋ 잘썻다 ㅋㅋ
  • captainKang 2007.01.24 08:36
    짜~이..짜이...ㅉ ㅏ 이.♬
  • 성남진 2007.01.25 00:15
    내가 왜 말을 잘 않들어 나 말 진짜 잘들어
    왜 나만 이상하게 써
    짜증!!!!!!!!!!
  • 성준호 2007.01.25 00:16
    우리의 듬직한 레스링태환이형
    형 레스링 되게 못한다...~
  • 범준이!! 2007.01.27 21:33
    왜 키얘기를 꺼내냐고!!!!!!!!!!!!!!!
    아 짜증나ㅠ_ㅠ
    수고 많았엄~!