HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

잊을수없는~_~

후.. 오랜만에 들어와밨어요 ㅎ

또다시 가고싶은종단.. 어느덧 나이가 고3이라 ;-0-

근대 공부는안하고 요리만 하고이써용 ㅎㅎ

호텔요리사가 꿈이거든요 ㅎ 열씸히학원다니고 있답니다~_~

이제 국토종단도 다 끝나가고 유럽은 끝나고 ㅎㅎ

인도도 끝나고 그러면 뭐.. 재학이 경아 동희등... 다시볼수있겟내

ㅎㅎ 대장님들도 너무보고싶어요.. 그런데 연락할틈이없네요 ㅎ

노느라 바빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 동현이랑 재학이랑 동희야 뭐 만날라면 언제든지볼수있어

그런지 별로 보고싶지않다?(미안?)

근데 따로 보지 못했던 모든 대원들 대장님들 보고싶습니다 ㅎㅎ

정말 국토종단때 사진 보면 아직도 .. ㅠ 혼자 시름시름 앓아여

너무 그리워서 ㅎㅎ 요번에 정말 가고싶었는데.

진짜 갔다오니 7키로 빠지고 ㅎㅎ 1달지나니 3키로 다시찌닠ㅋ

한 2번더 갔다오면 몸짱될듯 ?? ㅈㅅㅈㅅ

이제 고3이다보니-0-

아빠한테 제대로 말도 못꺼내보고 ㅠㅠ

흠.. 고3여름방학은 거기 99프로못간다고 치고.. 수능끝나고

고3겨울방학에나 갈수있을거 같아요 ㅎㅎ

근데 그떄는 대장인가 ???ㅠ 아닌가 ??

아직도 저 기억하고 있는 많은분들

다시볼수없어도 2006 여름 호남대로 국토종단

잊지못할 추억을 함께했던 모든분들 ~

사랑합니당♡
  • 민경아 2007.01.18 07:05
    옴마저도올겨울방학때종단땡겼눈뎅..ㅎㅎ 갈수있다면같이가요!
  • 다인이 2007.01.18 09:21
    호텔요리사??? 우와 대단하다~ 오빤 나중에 꼭 취사대장으루 ㅋㅋㅋ
  • 유동희 2007.01.20 19:20
    난 바빠서 오빠 만나줄 시간 없는디 미안^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수웒 2007.01.21 05:07
    ㅋㅋ나만날라면 1달전에 스케줄 쫘나야되^-^;;