HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요~^^
윤정입니다..ㅋㅋ
유럽탐사를 시작하며 비행기에 올랐다는 희진대장님의 문자를 보고, 마음이 심숭생숭합니다..ㅠ_ㅠ
이제, 다시 겨울행사가 정말 시작되었네요...ㅎㅎ
생활전선에서 벋어나지 못하고 콕박혀서 돈만 벌어야 하는게 너무 갑갑해요...ㅠ_ㅠ
에긍..;; 나라대장님도 영남간다니.. 저도 마음이 동하는 것이..;;;

암튼, 이번 겨울행사도 무사히 잘 마치길 기도할께요~ㅋ
우리 희진 대장님은 잘 할 꺼니까 말할 필요도 없고ㅎ
유진 대장님도 건강하게 잘 다녀와야해~!!

나라 대장님은.. 추운 날씨에 걷다가 뼈 시리면 연락해요~
내가 데릴러 갈께요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승은이, 쏭, 석우, 성민, 호상, 영기, 현정 대장님들 모두모두 너무 보고싶어요~ㅠ_ㅠ
총대장님 이하 모든 사무실 식구들 수고 많으십니다..ㅋㅋ
모두들 힘내세요~^^

p.s. 새해안부인사 문자에 유일하게 답문주신 총대장님.. 알랍♡
다른분들... 담번에 한번 뵈러 가겠습니다..
저 엄청 뒤끝있습니다.... ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • captainKang 2007.01.04 09:50
    ^^
  • 김성훈 대장 2007.01.04 16:09
    음.. 이건.. 아니야.. ㅡ,.ㅡ;;
    내 존재감이 없다.. ㅠㅠ
    윤댕쓰~~ ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ
  • 승은대장^^ 2007.01.05 00:23
    언니~~나 아직 안갔으.ㅋ 7일날 부산에서 봐요^^
  • 윤정 대장 2007.01.05 19:35
    오빠 이름 적었던 것 같았는뎅..;;; 사실ㅋ 오빠가 제일 보고 싶어요~ㅎㅎㅎㅎ;;;
  • 희진 2007.01.18 02:58
    잘하긴 무슨..ㅋㅋ 당분간 나랑 연락 안될꺼야
    자세한건 나중에..ㅎㅎㅎ 전화할께 보고픈 윤정아 ㅠ