HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요!
저기~ 오른쪽 맨미텡
'웹진' 보이시나요?
크크 전 몰랐는데 방금 이달의 탐험대원 인터뷰를 하게되어
알게됬는데.............ㅋㅋ 저거 보시면 맨 밑에~ 저의 인터뷰내용이
곧 뜰겁니다!!!!!!!! 많이많이봐주십쇼 ㅠㅠ
힘들어 죽는줄 알았네..
영~~` 주관식은 별로 좋아라 하지않아서......
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2회때 태환이
3회때 덕현대장님이 하셨더라구요~
홍보좀 하시지 ㅠㅠ 난 몰랐네!
여튼!!!!!!! 많은 시청(?) 바랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간동안 힘들게 썼그든요 ㅠㅠ

아! 저거하면 선물도 주는데.....ㅋㅋ
대장님들 처럼 대원들도 책대신 문화상품권을........ㅜㅜ
워낙 책은..........좋아하지만!! 읽을시간이없어서요^^;;;;;;;;;;
크크큭

• 태환이!! 2006.12.26 20:01
    ㅋㅋ 누나도 드디어! ㅋ 근대 책이 안와 ㅡㅡ;
    누나 축하해~ ㅋㅋ
  • 승은대장. 2006.12.26 23:20
    야~! 너 나한테 잘해...너.. 나한테 잘해야돼...ㅋㅋ
  • 유동희 2006.12.27 18:20
    감사 태환 ㅋㅋㅋ
    내가왜!!!!!!!!!!!!? ㅋㅋㅋ농담이고 지금도 잘하구있잖아^^?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이재학 2006.12.29 18:41
    젠장 ㅋㅋㅋ 난 안하나?ㅋㅋㅋㅋ
    장난이구 ㅜㅜ 축하한다 동희양 ㅋㅋ
  • 동식이 ㅋㅋ 2007.01.19 14:02
    내까먹은거느 아니겟지?ㅋㅋ
  • 강준표 2007.05.22 17:37
    재학이형도ㅊㅋ
    5월달에형도됐던데.ㅋㅋ