HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요^^!♥

안녕하세요!.
아, 드디어 겨울방학이네요.
기말고사 끝나고 글 올릴려구 했는데 깜빡했네요.-3 -;
음..........
오늘 크리스마스 이브라해서 친구랑 영화를 보러갔더니 앞뒤좌우 사방이 커플들 뿐이더군요.
쬐꼼 서럽습니다.
헤헤, 저는 요번에 유럽에 가게됬어요.
국토종단에 가겠다고했는데,
수원이오빠한테 미안하네요. 흐흐...ㅎㅎ
다인이 언니도 고등학교 예습한다고 못오고..
재학이 오빠는 인도에 간다고 하고
동현이 오빠도 못온다 하시니..
아, 승재 언니는 살아있는거죠ㅠㅠ??
한밤중에 전차타고 출근하신다는 대종대장님도 종단가신다던데..ㅎㅎ
모두 보고싶어요.
저는 청주사는데 여긴 별로 안추운거 같아요.ㅎㅎ
음..
감기조심하시구요!.^^
건강하세요!ㅎㅎ

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

• 승은대장. 2006.12.25 19:14
    경아야..승재는 잘있다.ㅋ 네가... 국내를 배신했더구나..1차 유럽을 간다고...
    치~!!
  • 김성훈 대장 2006.12.26 11:56
    유럽 1 차 가냐? ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~ 나 만나겠군.. 두고 보겠으..... ㅋㅋㅋ
  • 박다인 2006.12.29 22:51
    그래 잘 갔다와 유럽ㅋㅋ 나는... 더욱더욱더욱더 서럽다 ㅠㅠㅠ