HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다들 잘 지내고 계시죠?
이래저래 모임도 많고, 가서 도와드릴 일도 많았는데
여름행사랑 정모 이후로 한번도 못 찾아뵈서 죄송하네요.
날씨가 많이 추운데, 건강은 괜찮으신지 궁금합니다.

낼 마지막 시험 하나를 끝나면,
저도 긴 겨울방학을 맞이하게 되겠네요.

시험기간만 되면 공부는 안되고,
예전 행사 사진들을 보며 회상에 젖곤 합니다.

행사 사진을 보고 있으면, 또 해야지 하는 맘이 불끈불끈!
겨울행사 대장 모집이 벌써 끝난건 아니겠죠?^ㅡ^
확실히 맘 정해서 조만간에 연락드리겠습니다.

총대장님 항상 건강하시구요-
박대장님 부산 오셨을때 못뵈서 죄송합니다ㅠ
승국장님, 홍대장님, 기철대장님, 규동대장님도 뵙고 싶어요-
강선생님도ㅎㅎ

형들이랑 친구들, 동생 대장들 이름도 다 적고 싶지만,
너무 많은 관계로 패스-_ -ㅋ

곧 찾아뵙도록 하겠습니다.
추운 날씨에 감기 조심하세요-

• captainKang 2006.12.13 17:55
    오늘 시험봤겠네^^ 잘 보았겠지?^^ 장학금 타면 한턱 쏴라~~연말에 대장덜 모일거니깐 서울로 함 놀러와라~~안그면 내년에나 봐야할것 같다,,,,.
  • 승은대장. 2006.12.14 10:40
    뭘 결정을 해요 오빠..ㅋ 온담서요.ㅋㅋ? 기다리고 있을께~~
    어여 서울와요.ㅋㅋ
  • 파리대장 2006.12.15 10:27
    호석 대장 오랜만이네 이제야 봤네 시험은 잘 봤고? ^^ 서울와서 한번 보자구 윤정 어린이대장도 같이 오면 더좋고^^
  • 이쁜후배님ㅎ 2006.12.19 18:11
    아마 한턱 쏠 일은 없을꺼예요;; 장학금은 무슨..ㅋ