HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

질문이요!!!

안녕하세요!!
재학입니당 ㅋㅋㅋ
이번에 인도가기로했는데요
어머니께서 비자발급은 어떻게 받고 기간은 얼마나 걸리며 어디서 받는지좀 알려달라고 하시네요 ㅜㅜ
꼭 알려주세요 ㅋㅋ
그럼 이만줄입니다^^
  • captainKang 2006.12.07 19:12
    재학이 안녕^^ 잘 되었네...이번에 대장님이 인도 인솔하는데...^^ 인도 비자는 본부에서 단체로 신청할거니까, 여권과 사진 3장을 다음주까지 본부로 보내주기 바란다.
    비자 발급비용 65,000원은 회비에 포함이 되어있지 않으니 추가로 내면 돼^^
    아님 네가 경험삼아 한남동에 있는 인도 대사관에 직접 신청해두 되구....^^
  • 한상덕 2006.12.07 21:13
    오~오~ !!! 하염재학이형 나 06년 6월 국토종단때 같이 갔던 1연대1대대 상덕이센 ㅋㅋ
    내메일nanuri328@naver.com니까 연락좀해줘 심심해 기말 끝났는데 망했어ㅋㅋ
  • 유동희 2006.12.07 21:42
    ..........지금 날두고 인도에가겠다는거니?재학아.........
  • 태환이!! 2006.12.11 13:21
    나두 인도 가는데.... ㅋ 동희누나한텐 미안하구~
    총대장님이 인솔하시면........다시 생각해 봐야겠는데..ㅋㅋ
  • 이재학 2006.12.14 22:47
    동희야~ 오해하지 말구들어~
    이런경험도 좋은거여 ㅋㅋ