HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

선물주세요!!

당장 내일이 중간고사 인데 꼭 전할말이 있어서 왔어요 ㅋ

오늘이 바로 태환이의 생일이랍니다!!!

4학년 겨울방학 아무것도 모르고 부모님한테 홀딱속아 온 탐험연맹 ...

벌써 4년이 지나 성적고민을하고 있네요

공부에 지쳐있는 저에게 큰활력소가 되버린 탐험연맹//

감사합니다!!!!

암튼 중요한건 제 생일이 오늘이란거 ㅋ

생일에 밑줄 쫘악 별표 5개 돼지꼬리 땡땡~지금까지 태환이였습니다!!!
  • captainKang 2006.09.27 19:40
    생일 만땅 추카..추카~~~ 태환이를 사랑하는 대장님의 마음 듬뿍 보낸다....생일 축하해^^
  • 박대장 2006.09.27 21:56
    어이..태환이 생일 축하한다...선물은 못 보내도 마음은 만땅으로 보내마...축하해
    근데 쫌있으면 대장님도 생일인데..대장님은 개천절이당 ㅋㅋㅋ
    암튼 생일 많이 많이 축하해~~~
  • 태환이!! 2006.09.27 22:30
    생신선물로 태극기나 드릴까요///ㅋㅋ
  • 태환이!! 2006.09.27 22:33
    탐험연맹 대장님들께서 선물을 너무마니 보내주셔서 감당이 안돼네요 ㅋ 너무 무거워
    ㅡㅡ;; 만땅+만땅 2만땅??? ㅡㅡ; 암튼 감사해요1!!
  • 이재학 2006.10.03 22:18
    나도 글쓰면 보내주실라나? ㅋㅋ