HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
여기 맨날들리는뎅~ㅋㅋㅋ

지금이제 나갈준비하고잇는데 ㅋㅋ
차나리 거기에서 살껄 ㅡㅡㅋㅋ

여기오니까 공부 도 해야되고 잔소리하고 ㅋㅋ

거기가 걱정이없어 진짜 ㅋㅋ

서울사는놈들 나 노원구사니까 일루와 ㅋㅋ노라줄께~~!!
  • 얼짱허유림 2006.08.15 14:00
    나도 겨울에 또 할껀디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상진이는 낼 학교가네?~~~난 바다가는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐흐
  • captainKang 2006.08.15 20:54
    상진아! 자신이 처한 환경이 제일 힘들게 느껴질때,,외치는 한마디,,,,'피할수 없으면 즐겨라',,,,,힘내!!!
  • 기염디동식 2006.08.15 21:51
    ㅋㅋㅋ 꼴에 공부는 나 정돈 되야지 ㅎㅎ
  • 이승재 2006.08.16 16:17
    저도 노원군뎅...무슨동이세여
  • 잘생긴상진 2006.08.17 17:35
    나 중계동!!
  • 이승재 2006.08.18 21:26
    아...갠적으로 중계평생학습관을 자주간다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 석곈뎅......아실런지 ㅋㅋㅋ
  • 이재학 2006.08.19 08:48
    겨울때도 화끈하게 놀쟈구 ㅋㅋㅋ
  • 김영현ㅎ 2006.08.19 10:46
    유림누나친구랑 잘되간다며 ㅋㅋ
    겨울에 영남대로 ㄱㄱ
    ㅇㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 기염디동식 2006.08.23 00:04
    겨울때 나도 가고싶은데...너무 다리아푸다 피부도 타고

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 327 Next
/ 327