HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요^^
모두 집에 잘 도착해서 휴식을 즐기고있을시간이죠 ?
저도 잘 도착해서 지금 휴식을 취하고있답니다.

대장님들 모두.... 수고하셨어요^^
우리 JB별동특공대도~(동현 , 재학 , 상진 , 수원 , 동희)
너무너무 수고했어~
그리구 전 대원들에게 작지만... 박수를 날립니다^^(짝짝짝짝짝)

행군 할때는... 집에만 가봐라!!! 이런생각으로...
악으로 깡으로 임했지만...
막상 집에 돌아오니... 아무것도 하기싫어지는군요... ㅋㅋ

긴장이 풀리니 안아픈 곳도 아퍼지고... 음음음...
역시나... 아침에 번쩍~ 눈을뜬 시간은... 5시;;;
행군에.. 너무... 적응을 한거야 ㅠㅠ
모두들 아직 적응 하지 못했죠?(영현이는 적응 끝??)

명수대장님~
만날 졸린눈으로 우리 9연대 챙기시는 명수대장님!!
감사하구요..!! 명수대장님 덕분에 연대상활이
너무너무 즐거웠어요^^
(석우 대장님 말씀이 귀에 울려퍼지는군요..)

주환대장님~
카메라로 우리 들의 모습을 담으시구 비디오 촬영 을 하신~
주환대장님 너무너무.. 수고하셨어요~
주환대장님 덕분에 행군때 즐겁게 행군할수있었어요~
감사합니다^^
(LA 갈비에 초밥을... .... 꼭 먹어봐야겠어요~ ㅋㅋ)

유진대장님~
너무너무 감사해요~ 힘들때마다.. 옆에서 힘내~ 라구
말해주셔서 그때그때마다 힘을 받구~ 행군할수있었어요^^
감사합니다^^
(아~ 유진대장님 번호를... 크흑 ㅡㅜㅜㅜㅜ)

제성대장님~
제성대장님 호루라기 소리가 귀에 맴돌고있어요~
삐삑~ 주목~!!
벌도 많이 받았지만~ 재성대장님 너무너무 머찌세요~
수고하셨어요~ 감사합니다^^
( 겨울에는... 팔벌려뛰기 400회 해야겠어요~^^)

석우대장님~
저를 빠다라구 부르신;;
사실 저는 아주아주 담백한 소년이랍니다^^
너무너무 즐거웠어요^^
감사해요~

JB별동특공대~
상진형림 재학형림 수원형림 수고했어요^^
(동희 수고했어)
우리 다시 겨울에 보는거지^^?
잘쉬고!! 뒷풀이때 보쟈~

대원들에게~
모두모두 수고하셨어요
특히 후미에 단골손님 유진이 근영이 너무너무 수고했구나
슬기누나도 수고했어( 넌 그래서 안되)
민철이형림도 우리 승욱이 챙기느라 수고했어~ 고마워~

모두모두.. 건강하구! 겨울에 다시 보쟈^^

JB별동특공대 최고고문관 _동현
                                      (p.010-6367-1325 , bd. 괜찮아q)

• 민경아♥ 2006.08.12 17:45
    재성대장님이아니라제성대장님이에요 ㅋㅋ!
    또만나염^0^ㅎㅎㅎ!
  • 태환이!! 2006.08.12 21:17
    나 잊지마 ㅋㅋ 너구리!!
  • 이재학 2006.08.13 21:16
    종나 멋있다 동현아 ㅋㅋㅋ
    형이 얼마 안있다 너네 동네로 곧 놀러가마 ㅋㅋ
    잘 쉬고잇엇! ㅋㅋ
  • 유운수원 2006.08.14 09:41
    브라더~
    자랑스럽다......
  • 명수대장 2006.08.14 11:38
    뒤에서 애들 챙기느라 정말 수고 많았다 에이스~