HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안뇽하세요^0^

안뇽하세요대장님들!♡
해단식이끝난후배불리점심을먹고초코파이랑과자랑우류를또먹고자동차를타고집에도착했어요^0^
지금은저녘을먹고아이스크림도먹구.....팥빙수가먹고싶어서아빠한테텔레파시를보냈더니정말루사오시더군요+.+팥빙수도맛있게먹엇답니당..ㅎㅎ배불러서숨도못쉬겟어용경수오빠는약국에서소화제를사먹었어요 ㅎㅎ
휴..국토종단하면서먹고싶었던게정말많았는데이러다살찌는거아닌가몰라요...하긴저는너무예뻐서살쪄두귀여울거에욤 ㅋㄷ;;;;

대장님들은뒷정리하느라많이피곤하시져?
종단할때두잠도제대로못주무시구..까칠한피부와광대뼈까지내려온다크써클을보며마음이아팠어요ㅜㅜ....
특히카메라대장님은저랑이야기하시면서도꾸벅꾸벅졸고계시더군요많이피곤하셧나봐요.가끔어깨도주물러주시구배멀미할땐손도주물러주셔서정말감사했는데정작저는안마한번안해드려서죄송해요!ㅠㅠ..
전지현닮으신옥동대장님날씬하구키두커서볼때마다부러웟답니다..ㅎㅎ진심이에요!같이노상하던일도생각다요잊지못할거에요ㅎㅎ
그리구우리2연대연대장님,처음봤을때부터독특하신외모가정말인상적이셧어요.제가쫌무관심햇던거같아죄송하구요...ㅎㅎㅎ항상감사하구잇단거아시죠?
이승기보다더멋지신제성대장님,이렇게예쁜돼지보셧어요?또'정신나갓구만ㅡㅡ'하고계신거아니져?ㅎㅎ담배좀그만피우시구요!콧등에데일밴드붙여주실때마다손가락에서담배냄새다던거아세용??
정우성닮으신대장님바보3보다공주3이더좋아요^0^

아ㅏㅏㅏ취사대장님들밥정말정말맛있었어용ㅎㅎ눈짱크신대장님27살이란말에정말놀랏어용정말동안이세요ㅎㅎ승은대장님노래안불러주시구유럽으로슝슝날르시다니너무하세요ㅠㅠ//..
오늘마지막이라구함께행군해주신요리사대장님정말멋지세요ㅎㅎ연두색취사복장이기억에남을것같아요..ㅎㅎ
처음으로콩밥도먹어보고멸치랑삶은당근양파미역파등등..많은걸먹버고게됫어요앞으론편식안할것같아요..ㅎㅎ!더운날씨에더뜨거운불앞에서밥하시구그많은접시와그릇을설거지하시구정말힘드셨을거같아요..진짜루감사해요^0^

밤늦게까지인터넷편지올려주신대장님들도감사하구요!

항상사투리로귀여운꼉아라고불러주시던송일국닮으신대장님,이쁜이라고불려주시던골프선수같던대장님...오늘못본거같아서서운하네요ㅠㅠ..자칭이준기라고하시던대장님도유럽으로가시구..

이름이특이하신강서구총대장님,'떠드르르르라'말투가기억에남네요석우대장님,웃는게정말예뿌시구엄마같던유진대장님,춤잘추시던혜민대장님친정하신수정대장님.....솔직히기억이안나서다못적은거같아죄송하구요

해단식한지하루도안됫는데벌써텐트가그립구새로사귄친구언니오빠동생이이너무너무보고싶구대장님들도너무너무보고싶어요
대장님들덕분에건강하게엄마아빠품으로돌아갈수있었어요정말정말감사드리구요.
또만났으면좋겠어요^0^
항상건강하세요!
사랑해요>. <♡♡

리플은센스긴꼬리원숭이처럼^0^~

• 김영현ㅎ 2006.08.12 05:39
    그동안 수고 많았어 ㅋㅋ
  • 이재학 2006.08.12 08:41
    경아야!!!! 수고 지대로 했다 ㅋㅋㅋ
    글고 제성대장님 성 신씨가 아니라 임씨야 바부얌 ㅋㅋㅋ
    적당히먹고 몸매관리해라 ㅎ
    난 몸무게가 65가되서 쫌 조절하면 될것같다 ㅋㅋ
    오늘 핸폰사니간 연락할꼐 ^^
  • 강주환 2006.08.12 10:28
    내가 언제 니랑 얘기하면서 졸았냐...ㅡ.,ㅡ;;
  • 임제성 2006.08.12 15:25
    정신나갔구만..ㅡㅡ
  • JB동현 2006.08.12 16:27
    언니왔다... 경아... 너무이뻐서 또랑에 살짝쿵 밀어주고싶은걸^^?
    아무튼!! 너무 수고했구!! 편히~ 쉬거라^^
  • 이승재 2006.08.13 19:07
    띄워쓰기......
  • 이대종 2006.08.14 08:58
    있을때 잘하고 잘지네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ