HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

국토종단;;

어제 세벽 프랑스vs한국의 축구를 보기위해 학원끝나자 마자
서울 시청앞에가서 날이 밝도록 응원을 했어요.
결과는 아쉽게 1:1이 었지만 뿌듯했죠
저 혼자 갔는데 경기가 끝나고 오려니까  돈도 없고 카드의 돈도 다떨어져서 버스도 지하철도 못타는 어처구니 없는일이  벌어졌어요. 어쩔수 없이 전 걷기 시작했어요 학교에 8시30분까지 가야되는데 6시에 출발했어요. 엄청 멀더라구요...
길을 물어물어 2시간쯤 걸었더니 왠지 눈익은 사거리가 보이고 지하철 역이 있는데 그역이 신사역이더군요 ㅋ
사무실에 들릴까 했지만 학교땜시 아무생각 없이 또 걷기 시작햇죠 집에 도착하니 9시정도 되었어요. 전 너무 오랜만에 걸어서
힘들고 목마르고 배고프고 완전 종단한 느낌이 ㅜ
아침부터 그러케 어이없는 일을 당하고 가까스로 학교에 가서 2교시부터 수업을 듣고 집에 돌아오니 회지가 있더군요 ㅋ
탐험연맹을 빛낸 top10 ㅋㅋ
실크로드 느낌점등...(자랑 아니예여~)
오늘 아침일이 오히려 뿌듯했던 날이었어요...
  • 박대장 2006.06.20 18:38
    ㅎㅎㅎ 태환이가 연습..아니 국토대장정 복습을 했구나...
    어떻게 혼자 응원하고 걸어갈 생각을...대단하다...
    본부에 들리지 그랬어...그럼 대장님이 차비라도 줬을텐데...
    잘 지내고 담에보자...고생했어
  • captainKang 2006.06.21 12:53
    하하~~~어쩌면 그날 시청에서 만날수도 있었을텐데....전날 시청에 저녁먹고 나가려다 잠들어서ㅋㅋㅋ 새벽에 시끄러워 깨어보니 1:1 에구....그래서 시청에 못갔다..그런데 태환이는 역시 TOP 10 자격이 있다....^^