HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

오랜만이네요 ㅋㅋ

안녕하세요 ^^ㅋㅌㅋ
잘 지내시죠? ㅋ
저 이번에 종단갈라구요 ㅋㅋ
학교에서 중국가는것도 막 구미가 댕겼는데.....
너무 비싸서요 ㅡㅋ
5일가는데 90만원인가;;;;
그럴바에야 유럽가는게 훨 낫죠 ㅠㅋ
어쨋든 중국가보고 싶었지만 종단이 더 났을듯 싶드라구요...
우리나라도 제대로 몰르는데 중국가봤자 뭐하겠습니까^^
그러고보니 영남대로때 석우대장님 말씀생각나네요...
우리나라를 바로알고 밖을 보라시는 그 말씀....
가슴깊이 박혀서 이번도 종단을 택했습니다 ^^ㅋㅋ
정말 여러모로 탐험연맹은 저에게 있어서 가장 즐겁고 추억이고 행복한 터전인것같아요 ^^
어쨋든! 이번에 종단 꼭갑니다 ㅋㅋ
여름이니간 살도 빠지고 키도 크고 그러겠죠 ㅋㅋ
그러길 무척바랍니다 ㅡㅡㅎ
요즘엔 운동 격투기만 하는데 그것만 하니깐 살 안빠지더라고요;; ㅋㅋ 애들이 없어서 스파링도 안하고 ;;; ㅜㅜ
그래도 샌드백으로 겨우겨우 땀빼내고 있습니다 ㅋㅋ
그래서 인지 그냥 종단갖다와서 확 달라졌음 좋겠어용 ㅎㅎ
여하튼 이번에 영남대로 대장님들 다 만나뵈었으면 좋겟어요 ^^
그럼 종단때 뵈요 ^
총대장님 최대장님 등등 여러대장님들 사랑해요~♥ ㅋ
  • captainKang 2006.06.17 21:16
    재학이 안녕~~나두 사랑한다^^ 종단때 만나자..^^
  • 안성원 2006.07.08 19:46
    ㅋㅋ 나도 이번에 간다는 소식 들었지이? ㅎ
    학이형이랑 같이간다니 이런 ㅋㅋ