HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕 하세요..^^

연맹 가족분들 안녕하세요..
접니다..꽃미남.ㅋㅋ
잘 지내시고 계시죠????
시험기간이라 지금 시간 까지 공부하느라.바쁜(?)ㅋㅋㅋ
공부좀 하다가 들렀습니다..
모두들 보고 싶네요....성훈이형이랑은 전화만 가끔...
가까운데도 만나지 못하고 사네요,,^^
월드컵때문에 공부하는게 잘....안되네요.ㅋ
총대장님외 몇분.ㅋ사무실에는 지금 한창 바쁜데 수고 하십니다,^^
계절학기 마치고.....꽃미남 저 서울에 입성 하겠습니다..ㅋ
그럼 그 때 까지 제가 보고 싶더라도 조금만 참으시면
곧 찾아 뵙겠습니다.^^

• 호석 2006.06.12 16:24
    꽃미남이라니,, 자신감이 충만했구나ㅋㅋ 곧 보자-
  • 슈퍼꽃미녀 2006.06.12 21:46
    내가 꽃미녀니까 꽃미남 맞지 ㅎㅎㅎ
    나도 아메리카 갔다가 서울 갈테니 그때봐~^-^*
    호석선배님은 낼 보고.ㅋㅋ
  • 덕현대장 2006.06.12 23:24
    그래 형아 한테는 연락 없제.. 긴장해라.
  • 최광민 2006.06.14 03:35
    사랑합니다
  • 김성훈대장 2006.06.14 04:16
    광민아.. 너 배추로 한대 맞을래??
    꽃미남은 얼어죽을.. ㅡ,.ㅡ;; 너 설 가서 보자..
  • 윤정~^▽^ 2006.06.14 14:27
    하하하 ㅡ_ㅡ;;;;
  • 이재학 2006.06.16 21:23
    광민대장님 잘생기셨는뎅;; ㅋㅋㅋ
  • captainKang 2006.06.17 21:17
    젊었을때 나두 잘 생겼었는데..ㅎㅎ 지금은 안어벙과 닮았다나~~~나를 안어벙과 닮았다는 사람 눈도 이상하지..^^
  • 광민 2006.06.20 01:50
    총대장님 잘생기셨어요...ㅋㅋㅋ 성훈이형도 잘 생기셨음...
    우리모두 얼짱해요..윤정이 빼고.ㅋ
  • 이재학 2006.06.23 23:30
    총대장님 재희 닮으셨던데요 ㅋㅋ
  • 명화★ 2006.07.11 10:14
    오빠 자꾸 꽃미남 이런거 하면 안좋아~~ 그냥 근육맨해 ㅋㅋㅋㅋ