새출발....

by 김성훈대장 posted Mar 02, 2006
?

ESC닫기

드디어 이른 단잠을 깨우고 3월을 시작하는 날이 밝았네요.

특히나 오늘부턴 모두들 새학년, 새학교, 새로운 친구들을 만나게 되는 날이기고 하고...

저 또한 대학생의 마지막 4학년 첫 하루를 보내게 되는데...

가슴이 설레이기보단 두려움이 먼저 확~ 밀려오네요.

이제 3일후면 그 동안 준비했던 모든 힘을 쏟아 부어야 할 셤이 있고..

어찌 잘볼련지... ㅡ,.ㅡ;;

암튼..

대학생 새내기가 되는 승은이..

고딩 됐다고 더 활개치고 댕길것 같은 유똥~~

그 외 모든 탐험대원들....

새학기가 시작했는데..

계획 단단히 세우고...

멋있고.. 힘차게....

화이팅~~~~~

그동안 집에만 있고 날씨가 추워서 몸도 움츠려 있었을텐데...

어깨도 쫙~ 피고 거침없이 우리 달려봅시다. 으악~~~

대장님들도...

행사 마무리 때문에 수고 하시겠네요..

휴가를 기다리시며.. ㅋㅋ 수고 하시구요..

오늘 눈오고 겁나 춥덥니다.

추위조심하시구요...

ps  쏭형....
      형도 이제 꽁짜옷 그만 입고.. 머리도 잘 추스리고..
      그래야 여자 친구 생겨 ㅋㅋㅋ