HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

그ㄹl워요...♡

제 2차 유럽탐사 언니,,오빠들!! 잘 계시죠??
그러리라 믿습니당.. (건강하세여--)
지난일이지만 챙겨주셔서 고마웟어요...ㅋㅋ
막내였지만 제가 제일 건강했을걸요???
아무튼 정말 보고 싶어요.. 꼭 한번 만나고 시포..
지난 2월 18일 탐험연맹대원들 몇몇 만났었자나요..
그 때 가려고 했지만.. 시간이 너무 촉박해서..
죄송해요.. 가보려고 노력 했었는데 너무 멀고해서..
그래도 자주 문자하고 컴터로도 만나잖아요..;;
저는 일케 보고 싶은데 다른 대원들은 어쩌나 궁금^^
다 보고 싶을 거예요.. 하.지.만!! 다시 한국에 간다고 좋아하던  구혁이오빠랑 훈석이 오빠... 우린 다 헤어진다고 슬퍼 했는데.. 그래도 지금은 다 그리울걸요?? 구혁이오빠.. 여수에 산다고    갓김치 보내주면 군밤 보내준다고 정말 보낼 뻔? 했어요.. 그런데 보내드리지 못해서  죄송합니당..-- 4인방언니들 정말 보고   
싶어요.. 챙겨주셔서 고맙구요.. 몰려다니며 놀리고.. 또 위로해
주던 오빠들도 정말 보고 싶어요.. 감사했어요..
글고 6학년들 4인방.. 보영이오빠 고마웠고 선배취급 안해줘서
미안해... 형근이 오빠는!!-- 나한테 미안해야 할걸?? 그래도 고마웠어.. 그리고 저의 말벗이 되어준 유현이 언니 정말정말
고마웟어요.. 항상 건강하시고 행복하세요..

• 김덕현대장 2006.02.23 16:17
    하늘이냐.. 반갑다. 너희 오빠 푸는 잘 지내고 있냐 우리에 옥동자도 잘 지내고 있겠지.
    많이 보고 싶네.. 공부 부지런히 열심히 해서 나중에 좋은 모습으로 또 보자.
    건강해라. 버디로 연락해라.
  • 4인방에서젤로이쁜민 2006.02.28 12:57
    ㅎㅎ 하늘이네?
    하늘이두 자주 들리나부다?언니두 심심할때마다 들린다?
    언니두 하늘이 정말보고싶고 ㅋㅋ 몇일전에 언니가 편지보냈는데
    왜답장이없지?ㅎㅎ
    꼭보내~
    나중에 꼭 볼수있겠지?
    이쁜하늘이 빨리 보고싶다~ 예슬이하고 유진이하고 영은이는
    잘있어 ㅋ 몇일전에 만났거든; ㅎ 너무 건강해서 탈이지만 ㅎㅎㅎ
    푸른이랑 싸우지말고 ㅎㅎ 잘있어~