HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
음..헤어진지 몇 시간 안되었는데...보고싶구나...
선웅, 승주, 다빈, 종호, 종서, 경은, 영만, 서영...8명 모두 정말 수고 많았다.
날은 더웠지만 그래도 많은 좋은 추억을 만들어 왔으리라 생각된다. 대장님도 즐거운 추억이 될 것 같다.
밤에 비행기 타고 오느라 피곤할텐데 오늘은 푹쉬고 내일부터 또 열심히 생활해야지...
대장님도 지금 졸린다...ㅋㅋㅋ
태국에서 즐거웠던 기억 잘 간직하고..학교에서나 집에서나 생활 즐겁고 재미있게 하길 바란다.
다음에 또 기회되면 만나기로 하고...
고생많았구...수고했다.

대원들 보내놓고 맘 편히 주무시지도, 맛있는 식사도 제대로 못하셨을 부모님들께서도 수고 많으셨습니다.
대원들과 맛있는 식사하시구요...
앞으로도 더욱 좋은 프로그램으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
  • 전다빈 2006.02.08 23:15
    태국 여행 즐거웠고요.... 나중에 기회가 된다면 또가고 싶네요!! ㅋㅋㅋ
    아참 ! 선웅이형 나중에 유명한 사람되서 만나요 ㅋ
  • 김선웅 2006.02.08 23:51
    태국도역시나 ..굉장한 나라인것같아요.^^
    대장님, 너무 고생하셨구요.
    대원들 다들...큰형이라고 따라줘서 고맙네요.^^
    ps. 애기들아 ㅋㅋ
    010-9277-3822 ㅋㅋ 이리로연락하렴ㅋㅋ
  • 전경은 2006.02.09 21:19
    제 핸펀 010-5551-7754
    근데...,근데,,, 정지 먹었음 성적 오르면 풀림,ㅡ,,,
    ㅠㅠ 그리고 선웅이형 저애기아니고요 연락할께요(언젠간ㅡㅡ)
  • 김덕현대장 2006.02.10 17:40
    박대장님 고생 하셨습니다.
    서울가서 뵙겠습니다.
  • 김영만 2006.02.10 19:14
    태국 여행 재미있었고 대원들과 대장님, 가이드 아저씨까지 모두 재미있어서
    1주일동안 웃고 즐거웠습니다 다들 너무 보고싶네요.
    제 번호는 010-6263-2036 이예요 저는 벌써 가이드아저씨한테 이메일 보냈어요~
  • 원종서 2006.02.11 00:00
    형 누나들 5박6일동안 함께한 태국 여행 즐거웠어요.그리고 또 보고 싶네요.
    다음 여름 방학때도 만나서 다른나라 여행 했으면 좋겠습니다.
    제 핸드폰 번호는 010-5617-5128이고요.집 전화 번호는 02-2651-5121이에요.
    (사실 제 핸드폰 배터리 가 일찍 일찍 없어져서 거의 꺼놔요.)
    다음에 다시 만나길 바랄게요.
  • 박서연 2006.02.24 15:47
    좀 늦었지만... 정말 재밌었어요,,, 저 혼자 여자였는데.. 가이드 아저씨도 그렇고,,
    다들 잘해줘서 고마웠어요. 그리고 태국에서 같이 지냈던게 그립네요..다들 보고싶어요.
    태국은 정말 가볼만한 나라인것 같아요,, 캄보디아는 도로만 어떻게 잘 하면,,,좋은것 같고,,, 캄보디아 왕자는 이제 필요 없어요....정신도 제대로 돌아왔고,,,,
    제 핸드폰은 010-7447-0471이에요..
    나중에도 기회가 되면 같이갈 수 있었으면 좋겠어요..
    (경찰하고 종서하고 대장님 가는곳 마다 따라다닐게요,,)
    다음에 꼭 다시 만날 수 있으면 좋겠어요...