HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

힘찬이에요~^^

ㅎㅎ
이번에도 무사히 모든 행사가 끝났거 같네요^^
모두 건강하시죠???
우우... 저도 이번에 하는 횡단!!!!! 무지하게 하고 싶었는데..ㅜㅜ
너무 멋있는 거 아녜요?? 한국 탐험연맹..
이제 많이 바쁘시겠네요. 사진들 보내시고, 비디오 정리하시고...다 하시면..
아 정말.,,, 제가 또 나레이션 하고 그래야 되는 데!!!!!
제 빈자리가 너무 큰거 아닌가 걱정이 되요.ㅎㅎ
이제 여름도 다 끝나가고 또 큰 일 이루 셨지만요
몸 건강히 비축해놓셔서요 겨울방학떄 놀러 오세요^^ㅋㅋ

정말 수고 하셨고요...
몸건강히 안녕히 계세요.^^

힘찬~

강대장: hello!! 힘찬!!! 미국 생활은 재미 있니?^^ 가족들도 잘 지내구^^ 벌써 힘찬이가 보구 싶은걸 어쩌지^^ -[08/31-03:03]-

으잉: 힘차나.. -[08/31-17:47]-

으잉: 힘찬아!! -[08/31-17:47]-

으잉: 힘찬아~~ -[08/31-17:47]-

으잉: 힘찬아^^ -[08/31-17:47]-

으잉: 힘찬아ㅠㅠ -[08/31-17:47]-

으잉: 힘찬아-.,- -[08/31-17:48]-

흐미: 웬 미국이니..........................식충아!! -[08/31-17:48]-

우주정복힘찬님: 누구야? 식충이라니? 누군지 밝혀라 -[09/01-10:21]-

안써져: 승재얌 -[09/01-22:09]-

안써져: 어라..갑자기 써졌당!! -[09/01-22:09]-

안써져: 신기한 탐험연맹.. -[09/01-22:09]-

써졌다!!: 잘지냈어~~?왜 갑자기 버디는 안들어왓었니.. 나도 안하긴 하지만....~~ -[09/01-22:10]-

꺄르르: 연맹책자에서 너의 사진을 보긴했었지..!! 그런데 기범이는~~??ㅋㅋㅋ -[09/01-22:11]-

오호라: 근데 웬 미국이니!!미국음식 탐방하러갔니.. -[09/01-22:14]-

오예~: 나도 너가 오기만을 기다렸자나... 내가 원래 아프리카도 안갈라고 그랬었는데 이승은언니가 무슨 너가 온다고 그래서 가봤더니 너는 없고!!!!!정말로 열받았었어-.- -[09/01-22:15]-

흠: 그런데 하루에 일곱개밖에 안써져.. -[09/02-22:31]-

우주정복힘찬님: 음..일단 이름들 부터 밝히자구...;;;오예님 누구세요??ㅋㅋ -[09/05-05:53]-

우주정복힘찬님: 아그리고 승재야~^^ 나 버디 바꿨거든..미안~이제는이티다<- 등녹~ㅋㅋ -[09/05-05:54]-

흐미: 저게 다 나야......................................................~~ -[09/05-17:03]-

흐미: 그럼 버디루!! -[09/05-17:03]-