HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

여러분 ㅇ_ㅇ ㅎㅎ
모두 안녕하세요 ♥
요롱이가 놀러왓답니다 ~ ♬
방겨주셔야대요 -0 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 행사로 인해서 바쁜 하루를 보내고 계시겟어요 ^-^
저도 가고싶지만 모든게 안따라 주네요 ㅇ_ ㅠ
그래도 다음에는 대장으로 가겟습니다 ♡
으히히 >_<
놀러온김에 사진 하나 올리고 가요 ~
많이 여성스러워 졋나요 ?!
그렇다구요 ? 당연하죠 !!!
ㅇㅣ젠 선머슴으로 살수 없어요 !!!!
키키키 '0 '*
한번 본부로 놀러를 가야하는데...........
길을.....................몰라요................................
으하하 ;
다음에 찾아갈께요 !!!!!
가서 맛잇는거 사주시나요 ?ㅇ_ㅇ ; ㅋㅋ
예전에 최대장님이 사주신다고 햇는데...................
최대장님 사주셔야 되요 !!!!!!!
키키키키키 '0 '*
아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!
날 아는 아이들아 ^-^++
이글을 보면 연락좀 할래 ?!
어디로 숨은거니 ?!!!!!어어어어 ?!!!
박순보 문자좀 씹지마라 !!!!제발!!!!!!!!!!!!
전 이만 가야겟어요 ㅠ
그럼 나중에 또 놀러올게요 ~
모두모두 사랑합니다 ^-^