HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
ㅎㅎㅎ 이제 범규대장님한테 맞을일도 없으니 하고싶은말 잔뜩 써볼까..~~~
ㅎㅎ 2003년 여름 국토순레 쳣날 고3한명이 있었다고 한다.. 아쉽게도 나는 없었다 그 고3은 왠지는 모르지만 더위먹어서 쓰러졌다고 한다.. 그사람은 2004년에 대장으로 와서.. 한길이라는 대원과 포켓몬스터 이야기를 무진장 오래한후에 사라졋다.. 그후 2005년 여름에도 대장으로 출몰했는데.. 누군지 말안해도 알겟지 모르면 바보다.. 어쨋든 그사람의 진실이 이번에 많이 발견되었는데.. 너무 많이 말했다가는 우리집까지 찾아올지도 모르니깐 쪼금만 이야기 해볼까... (화풀이는 준규한테하세요..) 흐음 올해본 그 대장님은 폐인에다가 .. 온라인게임만 해대고.. 공부는 하겟지.. 아마 할꺼라고 생각한다.. 그런데 생긴것과는 다르게 운동파라서 저번에는 내가 육상부인건 몰랐지 흐흐흐 하면서 쫓아오기도 했다 이 대장님을 자세히 아는사람은 답글 달아라.. 내가 볼확률은 0%이다...

ㅎㅎㅎ 범규대장님 외국가서 잘 놀다 오세요 인턴생활하다가 무진장 고생하실텐데 아아 혹시라도 의사가되서 병원차리면 어디인지 이야기해주세요 절대 안가게..

유동희: 세번행사 다 나랑같이 했지..처음에 우리둘다 대원일때 같은 연대였어..^^ -[08/14-00:43]-

박은원: 나 2003년 행사때 범규대장님 봤지...올뺵에다가..머리띠하고!ㅋㅋ 춤추고노래부르고~ 내가 평생기억할꺼야~ㅋㅋㅋ -[08/14-16:20]-

박한길: 어이, 내이야긴 왜 나오는건데? -[08/23-00:45]-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 327 Next
/ 327