HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요 대장님들과 총대장님.....^^

정말 힘든 국토술래 겨우 마치니 다리와 물집이 많이 잡혀서 죽는줄 았았어요..

국토술래 할떄 제가 인터넷 편지 쓴거 좀 수정이 되어있네요....^^;하하

그런데 물집 잡힌데는 어떻게 해야하나요!!!! 물집 생긴데가 더 커져서 아픈데

왜 그런지는 좀 알려 주세요... 그리고 대장님들과 총대장님들은 잘 지내시죠!!!

제가 자꾸 뒤쳐져서 늦어진것 같아서 정말로 죄송하네요ㅠ.ㅠ

뒤쳐지지 말아서야 하는데........ 운동을 너무 안해서 운동 부족이라고 할까요^^;

운동을 많이 안해서 살만 찌는데.....하하 ㅡㅡ; 총대장님이 전화 하실때 부모님께 뭐

라고 말씀하시것 같은데... 음 기억은 안나지만 ㅡㅡ

어쨋든 그때 국토술래 기억은 절대 못잊겠어요ㅠ.ㅠ

너무 힘들어서요.... 다음에 와야 할지 말아야할지....

ㅋㅋ 혹시라도 국토술래 또 가세되면요...... 열심히 쓰러지지 않고 걷겠습니다

총대장님 핸드폰 번호좀 알려주세요.....

그럼 이만

-27대대 문희수 올림-

박준규: 27 연대 - - ? -[08/12-13:48]-

김재관: 011-412-8200 이거 총대장님 핸폰 번호고 다음번에 국토 순례 오면 제발 생쑈 좀..그만;;ㅋㅋ -[08/12-20:08]-

문희수 : sp -[08/13-19:48]-

문희수 : 네 -[08/13-19:48]-

균이형님: 찌질아 ! 열심히 살아라 -[08/13-21:03]-