모두 수고

by 별동2연대장 김황산 posted Aug 10, 2005
?

ESC닫기

모두들 14박15일동안 수고하셨습니다.

15일이 짧은 기간이 아닌데 뒤늦게 연대장을 맡고
대원들을 신경써주지 못해 아쉽습니다.
나중에 기회가되서 다시 만나게 되면 정말 제대로 해줄것입니다.

동희,용찬이,도훈이,태영이,누리,나연이,지윤이,태진이,재훈이,준표,동욱이,석경이,석진이,학이

초코파이, 팥빙수 사주겠다고 했는데 부모님 만나고 다 가버리더군.....
뭐 돈은 있지만 사주면 내가 많이 깨져서 안사주겠지만
나중에 부산오거나 길에서 만나면 밥이나 사달라고 연락해

연락처는 011-9280-2606
싸이는 위에↑

근데 내 폰에 수연이라고 전화번호 찍은대원은 누구냐?????
----------------
마지막으로 모두들 하는일에 최선을 다해줬으면 좋겠다.

누리냥~♬: 쫀쪼니 대장님...ㅋㅋㅋ 쫀쫀한 버릇좀 고치세요,,,ㅋㅋㅋㅋ -[08/11-08:22]-

박은원: -_-; 허허참 내번호도 찍혀있은텐데 못보셨나~ 수연이는 타블로!! -[08/11-10:47]-

임경숙: 별동대원들 챙기느라 수고많으셨습니다~~ -[08/11-15:34]-

전성업: 연대장님 사진이라도 올려주세요. 잘지내세요. good bey -[08/11-19:27]-

유동희: 아싸뵤 역시 내이름 제일먼저 ㅋㅋㅋㅋ -[08/12-22:00]-

김황산: ↑사소한거에 너무 좋아하는거 아냐?ㅋㅋㅋ -[08/13-01:30]-

강준표: 나는대장님한테갔는데도안줬으면서.;; -[08/14-15:32]-