HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
장장 2주에 걸친 국토 대장정을 마친 우리 대원들아!!!

비록 세련이가 거의 다 와서 빠지긴 했지만 모두들 상처나 피곤함을 잘 참고

끝까지 완주해 준것에 대해서 엄청나게 고맙게 생각하고 또 자랑스럽게 생각이 든다.

그리고 군대를 다녀온 나도 힘든 이 행사를 끝까지 완주한 너희들은

나중에 커서 무엇을 해도, 아니 지금 당장 무엇을 하더라고

끝까지 달려들어 꼭 끝을 볼 수 있을것이고

그 끝은 꼭 좋은 결과로 너희들에게 안겨질 것이라고 나는 믿는다~

...위의 말이 엄청나게 딱딱하게 변해버렸는데~

암튼 그동안 고생했고~ 다음에 꼭 기회가 안되면 만들어서라도 불 수 있도록 하자~

그리고 우리 연대가 아니더라도 끝까지 완주에 성공한 모든 탐험대원들!!!

언제나 행복하기를 빌면서 다음에 또 보자~

김강: 대장님 언제 한번 만나면 진짜로 팥빙수 사주셔야 해요!! ㅋㅋ -[08/10-20:23]-

신수호: 대장님 잘계시죠 언제 서울오면 연락하세여 그리고 갈수있으면 내년에도 갈께여^^ -[08/10-22:55]-

신수호: 표정록 대장님 그동안 저희들에게 잘대해 주신것 정말 감사해요~~^^ -[08/10-23:02]-

신수호: 얼굴 하얗게 변하는방법 석류팩에다가 녹차가루 얹고 30분정도 있으면 얼굴 하얗게 변함 -[08/10-23:03]-

신수호: 신수호 핸펀 번호 010-2338-1665 연락하거나 문자보내세여 -[08/10-23:06]-

임경숙: 수고하셨습니다:) -[08/11-15:20]-

혜원^-^: ㅋㅋㅋ 연대장님 수고 많이 하셨고용.,, 다음번에 또 만나염>_<ㅋㅋ -[08/11-22:00]-

혜원^-^: 신수호!! ㅋㅋ 공부나해,,-_-ㅗ ㅋㅋ 김강 역시 돼지야-_- ㅋㅋ 팥빙수 사주세여>_< ,, -[08/11-22:02]-

혜원^-^: 신수호!! ㅋㅋ 공부나해,,-_-ㅗ ㅋㅋ 김강 역시 돼지야-_- ㅋㅋ 팥빙수 사주세여>_< ,, -[08/11-22:03]-

균이형님: ㅋㅋ .. 우리 연대장님 여기계셧네 ㅡ,.ㅡ 신수호 내꺼 010-7340-4975 -[08/13-21:06]-

균이형님: 김강 ㅋㅋ전번 제대로 가리켜주라 ㅠ,.ㅠ 장 난?? ^ㅡ^ -[08/13-21:06]-

균이형님: 이번 겨울에도 갈껀데 ..ㅋㅋ ㅡ,ㅠ -[08/13-21:07]-

우세련: 저 그래도 경복궁 들어갔어요 ^^ ㅋㅋ 히히 ~ 저 맨날 열심히 하라고 응원해주시고 막 끌어주시고 ~ 감사했어요 ^^ -[08/19-10:15]-