심심해서 -0-

by 요롱이♡ posted Jul 20, 2005
?

ESC닫기

요롱이 왓답니다 ~♬

할짓이 없길래 와봣어요 -0- ㅎㅎㅎ

오늘 성적표가 집에 날아왓어요 ㅠ

그래도 요롱이는 범생이 이니깐 ........................- _ -

すみまん'ㅡ'ㅎㅎㅎ

나도나도 행사 뛰고 싶다구요 ㅠ

대장님들 봐야하거늘ㅠ

집에서 이러고 잇답니다 -0- 보충도 듣고 ㅠ

고2는 괴로워요 ㅠ0ㅜ

아! 이거 머리피고 찍은건데요-_-

난 역시 남자엿나봐요 -0-

선머슴에서 헤어나오질 못하는;

친구들이 나보고 오빠래요 ㅠ 어쩌까요 ?ㅠ

요롱이가 대학생일 될날이 얼마 안남앗어요 -0-

크크크크크크'ㅁ'

한 1년 6개월 남앗나 -0- ?

1년6개월 그까이꺼 뭐 , -0-

금방 지나가잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

에구우 , 이제 요롱이는 이만ㅆㅓ야겟어요'-'

집에 에어컨을 틀어왓더니 잠와요 =_=

히히 -

아아!!!!!!!!!! 나의 문자를 씹는 사람들이 잇는데요 !!!!!

씹지마세요 ^-^+++++++++++

계속 씹으시면 저 은둔해 버립니다 =0=

[아시죠 ? 은둔형 외토리-0-;;]

그럼 요롱이는 진짜 가야겟어요

그럼 더위 조심하시구요 ^ㅇ^

사랑합니다 ^-^

사진좀 올려주세요 ㅠ0ㅜ 사진사진 ㅠㅠㅠㅠ