HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

ㅠㅠ;

한곳에 오래 있을려니까 따분해서 미치것습니다.....
브리즈번도 싫증나고 이제 다른데로 가야것습니다....
슬슬 여행 좀 할려구요...
곤은 얼마 안남았지만 농장일 하믄서 갈 생각입니다....
우프도 병행 하면서요....
총대장님 하시던 말씀 정말 실감 합니다...유럽보다 진짜 볼거 없어요....
사람들도 별로 구요.....배울게 없습니다....
그냥 여행이나 해야겠습니다...물론 영어도 열심히 하고 있습니다.....겨울행사때 유럽에 데려가시믄 보실수 있을겁니다...저의 콩글리쉬 실력을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
연맹 행사 시작 할때 저도 도시를 떠날 것 같습니다. 이번에 가믄 아마 9월이나 10월 쯤에 도시로 올 것 같습니다...출발하기전에 글 남기겠습니다..내년에도 독도 행사 하거죠?? 그럼 이만 쓰고 갑니다....연맹식구 여러분 건강하세요....

김성훈대장: 유럽은 영어 잘 안쓰는데... ㅋㅋㅋ형 잘지내고요... -[07/06-15:45]-

구아바: 호주로 이민가고싶었건만.. -[07/07-00:03]-

나연냔 ♡: 난, 홍콩갈수있었는데 , = 0=;; ㅡㅡ 근데 국토횡단갓다오면 살빠지겠지 ? 머 ㅋ ㅋ ㅋ -[07/11-15:23]-

나연냔 ♡: 난, 홍콩갈수있었는데 , = 0=;; ㅡㅡ 근데 국토횡단갓다오면 살빠지겠지 ? 머 ㅋ ㅋ ㅋ -[07/11-15:23]-