HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

나왓어요 ^_^

유럽갓다온지도 벌써 5개월정도 댄것 같아요 ,

다들 보고싶네요 ^ ^

작년 영남대로뛰엇던 녀석들

그리고 ㅇㅣ번에 유럽에 같이 갓던 녀석들

그리고 대장님들 ♡

다들 보고싶어요 ^ ^

이번 여름방학이 2학년 마지막 방학일듯해요 ;

겨울방학때부턴 고3취급받으니깐 ㅠ

고3때 모든걸 마치고 한번 행사뛰러 갈게요 ^-^

그땐 저 대장 시켜줘야대요 ㅋㅋㅋ

최대장님 잘지내세요 ?! ㅋㅋㅋ

절 잊은건 아니시죠 ?! 설마 , ㅋㅋㅋ

잊엇다면 , , 미워합니다 -0-!!!!!!!!!!!!!

간만에 요롱이라고 올려봅니다 ^_^

맨날 엘리트한진희님-_-<-이거엿는데 ㅎ

암튼 !!!! 다들 보고싶구요 !!!!!!! 다음에 유럽갓을땐 !!!!!!!!!

피자 !!!!!!!!!!!!!!!꼭 얻어먹고 말꺼랍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그때 피자만 먹엇어도 ㅠ

흑흑 ㅠ

전 이만 줄여야 겟네요 ^ ^

대장님들 모두 잘지내시구요 !

한번 시간나면 놀러갈게요 ~ 맛잇는거 사주세요 ~

최대장: 요롱아 ....한글 맞춤법좀 지켜라.. -[07/05-18:25]-

박대장: 요롱~~~ 최대장만 찾냐??? 미워할꼬야... -[07/06-09:18]-

요롱이♡: 으하하 ; 알겟어요 ㅎㅎ 이놈의 인기는-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보고싶어요 ㅎㅎㅎ -[07/10-12:31]-