HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕갑습니까? 저는 [구롸쟝이아라]입니다.
여기올리는 두번째 글이 될려하군요.
영남대로 다녀와서 많은친구들과 쪽지를 주고받는
이쁘장한(!) 아진이가 너무나도 부러워서 이렇게 글을올려용!!! 오홍홍!! >ㅁ<
저는 여기서 애들과 많은 나누어 아이디를 음.. 대화라는것을
매우매우 많이 쏟아부으며 친목을 둔둑히 쌓아서 (뭔말인고-_^)
음..... 무슨말인지 저조차 해석이 어려운 말이였군요.
죄송합니다. 결론적으로 종단끝나고도 소식전하자구요.
쿅쿅!!!! 저는요. 버디버디를 아주아주 즐겨한다.
그곳에서 친구들과 쪽지를 주고받고 싶어한다. (이런개같은말투가... -_-^)
요새 방학이라 그런지 컴퓨터와 TV라는 저의 비애푸들과 손을잡아..
많은 담소를 나누고 있습니다. 훗.... 방학을 통해 난 삐뚤어지기 시작한다.
옆에서 양치물(칫솔질중 입안에 생기는 하얀거품들이 이글거리는 상큼한물)
이 금싸라기라며 홍홍대는 아진이와 잘지낸답니다.
종단을 통해 달라진게 있다면 우애가 조금 아주 쬐끔 돈독해졌다고나할까??
방금 제 옆의 아진이가 금싸라기를 뿜었습니다... 저의 페이스에.... ^ㅡ^;;
아진이가 넘어간다~~~~~ 꺅꺅!!!!!!!!!!!!!!!!
요새 너무 많이 놀아서 그런지.. 말하는 것도 이상하고.
언어장애가 올려나 봅니다. 어휘력이 딸리는건지..
다들 잘지내고 있겠죠???? 저처럼 금싸라기 세례를 받는 사람은 없겠죠??
저는 않편하게 지내고 있지 않습니다. -_-..
최근 많이 빌려다 보던 비디오들이 않재밌지 않더군요.. 하핫!>ㅁ<;;
바람이 많이 불어요. 다들 이불 꼬옥 덮고자는지 궁금하지 않네요.
저는 이불을 칭칭대고 자기에 감기가 다 나았답니다.
그래서 오늘 크런치킹도 먹어써용!!!!!! 캿캿!!! 그 상큼한 맛!!
입안에서 크런치킹 만의 매력이 과자가 뽀도독거릴때면
하늘이 노래보이고.. 구름이 빨개보이는(과연 좋은걸까????-_ㅡ++)
그렇답니다. TV에서 이상한 CF가 하군요??? 삐삐대는....
아준이가 옆에서 따라하고있다는... (아진 이꼬르 아준)
꼭 일기쓰는것 같다!!!!! 캿캿!!!!! 국토갔다와서 좋은게 있다면..
안들어가던 바지가.. 후훗! 쑤욱 들어가더군요... 많이 크다는..
종단 시작할때 입던바지가 허리가 너무커서 주먹두개가 들어가고도 남는다는
아주 큰 긴급속보를 여러분은 이글을 통해서 방금 보셨습니다.!!
와~ 길게도 썼다. 많이 지겨우시죠??? 저는 글을 끝마칠 마음이 없답니다.
많은 동지들과 한 숙소에서 지내다가 달랑 4명만 사는 집에 갇혀 생활을 하니
제 뇌가 미쳐가나봐요!! 이상한 말만해대고 자폐증세를 보이니..
1월 26일 날인가?? 토사장(토니군)이 저의 고장 매력도시창원을 찾아주었어요.
저는 가지 않았답니다. 중앙동이란 곳엘 잘못갔다가 밟힙니다.
특히 연예인이라는 토사장이 온날은 말이죠!! 쿅쿅ㅡ,.ㅡ;;
밑엣글을 보셨죠??? 미치광이아진이가 올린 자신의 사진을..
제가 사진에 난도질을 좀 했습니다. 옆에서 땍땍대는 아진이의 잔소리를 들으며
시키는대로만 해주었더니 이쁘다고.. 저는 그시간.. 동물원에서만 보던
원숭이쇼를 직접 눈앞에서 보게 되었습니다. 얼마나 재밌던지.^ㅡ^
역시 제동생은..
많이많이 보고싶네요. 대장님들이랑 친했던 몇몇대원들만..
안좋은 추억을 심겨준 대원도 몇몇있었기에 떠올리고프진 않네요.
경복궁도착하던 그 상큼함이 아직 마음속 깊이남아있어요.
오! 그 상큼함은 지울수가 없어요!!!! 제가사는 매력도시창원에 오시면 좋은게
뭐가있을까요?? 저희동네 앞에있는 은아아파트란곳을 지나
더 내려가다보면 '서희원꼬지닷컴'이라는 아주 매콤달콤한
꼬지를 파는 곳이 나온답니다. 알바생.. 으흣!!!!
제 친구들과 보고는 껌뻑 죽는줄 알았습니다. 그 앞에서 단도입적??으로
" 오빠 너무 귀여워요!! "
그 알바생오빠가 나오지 않은날 주인아줌마 아저씨께
" 그.. 귀여운 오빠 언제와요?? "
물어댔더니.. 저흴 피하더군요. 어쨌든 매력도시창원은 좋은곳이랍니다.
언제한번 놀러오세요. 정말 마주치게 된다면 제가 코피를 쏘겠습니다.
장난이구요. 노래방이라도 쏘까요?? ㅇㅅㅇ 용돈좀 탔써요!!!
많이많이 보고싶네요. 언제한번 꼭 다들 만나고 싶어요.
그럼 이상 끝마칠 마음이 생긴 구롸쟝이아라 였습니다.

아라의 버디아이디 [sinar3514] 영어라서 죄송하군요=_=
아라의 이메일 [sinar3514@hanmail.net] 왠만하면 보내지 마세요. 안보고 삭제합니다

장혜민: 너무 길어 ~ 글혀도 나는 끝깍지 다 읽었어 <-과연 사실일까 ^^; -[01/28-22:33]-

신아진: 마자~! 울 언니지만 넘 길어. 글구 미치광이 아진이가 모야~~! -[01/29-10:35]-

정윤영: 못알아듣는말이넘많아...ㅠ_ㅠ흑흑...ㅋㅋㅋ -[01/29-21:52]-