HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

my 연락처

나는 별동 이쁜이 올시다 ㅋㅋ
대충 누군지 알 것 이다...^^*
애들이 글을 너무 많이 올려서 내 글이 저 밑에 있어서
못 본 사람들 있을까봐 또 올린다잉~
지금 필립's랑 본부에 놀러왔다!ㅋㅋㅋ
근데 다들 너무 바쁘셔서....우린 그냥 우리끼리 놀고 있는데
내 연락처나 적어줄게 전화도 하고 연락 자주 하며 지내자*^^*

핸폰 - 011.9945.0840
싸이 - www.cyworld.com/01199450840
버디 - 유범생
msn - ydh0840@hotmail.com

연락기다린다잉?!ㅋㅋㅋ

여자들은 안해도 되고 남자들은 꼭 연락바람 ㅋㅋㅋㅋ
농담이고*^^*
여름에 종단 함 더 뗘야지?
같이 뛸사람?!~

다시한번...
필립's 구아바 기덕's 세중대왕 등등 이쁜이 멋쟁이덜
수고했당*^^*
담엔 다 같이 별동으로 만나자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

p.s
이 글 전에 한번 올렸었는데
버디아이디 수정해서 한번 더 다시 올린다.
참고바람...^^
방학 끝나기전에
부산 같이 가기로 했는데
같이 갈사람 연락 바람...
필립이랑 민규랑 나랑은 갈 것 같음..^^;

깜찍한 희진 대장님: 담엔 내가 별동 연대장 안해야겠다..너거들 다 오면 감당 못해~ㅋㅋㅋ -[01/22-21:56]-

내똥칼라: 담에 내가 별똥 대장 -[01/22-22:17]-

김성훈: 근디.. 니네 둘이 너무 자주 붙어 댕긴다. 이상한 낌새가 나..~~ 킁킁!! -[01/22-23:10]-

내똥칼라: 똥냄세~~~ㅋㅋㅋ -[01/22-23:16]-

깜찍한 희진 대장님: 이제 똥에서 벗어나세요!! ㅋㅋㅋ 동희 지지베는 남자라면 다 죠아해~ -[01/23-15:59]-

정윤영: 언냐~나도간당여름에~ ㅋㅋㅋ -[01/23-17:57]-

유동희: 경호대장님 이제 다신 안온다며~~~~요!ㅋㅋㅋ -[01/23-20:01]-

유동희: 나는 이번 종단에서 그리 긴 변비생활을 안해서 좋았는데~~~~ 작년에 비하면-!ㅋㅋㅋㅋ -[01/23-20:03]-

강나연: 언니 언니~! 그런데 나 오늘 언니랑 진짜 똑같은 사람 봤다. 그런데 아니였어.. -0-.. -[01/29-18:11]-

유동희: 나같은 얼굴이 흔친 않을터인디...혹시 전지현이랑 나랑 헷갈렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -[02/01-20:24]-