HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

ㅋㅋ

안녕 나 경호 대장이야

대장들도 힘들어 하는 국토종단을
한명의 낙오자없이 무사히 끝내서

너무 기쁘다

마지막날 경복궁에서 해어지고 사무실로
가는데 내곁에 너희들이 없으니깐 너무

허전하더라

1연대뿐만 아니랄 대원들 모두 보고싶은거야
똥쟁이들~~

17일동안 같이먹고,같이자고,안씻으면서 정이
들엇나봐봐봐봐 ㅋㅋ

너희들이 이번 종단을 통해서 많을걸 배웠을꺼야
부모님의소중함,작은것에 감사하고, 단체생활,행군 등등

너희가 그런것을 배울때마다 나또한 너희들으로 통해서
많은걸배웠어 나도 그런것들을 잠시 잊고 살은거같아

오히려 대원들때문에 내가 더 많은걸 배운거같아

17일동안 고마웠다

원래 이번이 마지막으로 할라고했는데
사정이 되면 다음에또 참가할라고해

내연락처 남길꺼니간 연락해
핸 016-747-3527
msn songshion@hotmail.com
싸이 http://cyworld.nate.com/songshion
블로그 http://blog.naver.com/songshion.do

그리고 똥 잘싸라

희진: 누가 똥대장 아니랄까봐.ㅋㅋ 수고많았어요~똥치우느라.ㅎㅎㅎ -[01/21-16:43]-

내똥칼라: 이번종단은 똥으로시작해서 똥으로끝난거 같아 -[01/21-19:16]-

승은대장..: 최고의 화장실 당번.. 수고 하셨어여..ㅋㅋ -[01/21-20:30]-

정윤영: 이제대장님이똥으로보여요 ㅠㅠ....ㅋㅋㅋ장난이예요~연락만이할게요^^*여름에될수있음또뵈요 ~~ -[01/22-20:54]-

유동희: 윤영이 이런갈치엄마야! 언니한테맞을까?ㅋㅋ내신랑이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! -[01/22-21:05]-

정윤영: ㅠㅠ..경호대장님내꺼야 !!...힝..언니는성훈대장님이자노 ㅋㅋ -[01/22-21:18]-

내똥칼라: 줄을서시오~~~~-_-;; -[01/22-23:08]-

누리: ㅋㅋMBC대장님 ㅎ,ㅎ 글은 하나 잘쓰시네여... -[01/23-14:13]-

정윤영: 줄은무슨!!저희연대셧으니깐당연히대장님은내꺼죠 ~~ ㅋㅋ -[01/23-18:09]-