HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

우리살빼자민수형

형 형오면은 우리 무심천에 물 얼은데에서 우리 썰매타자.
큰엄마가 짠순이가 아닌이상 사주실거야.
우리는 2개밖에 없어서 연태형거하고 내꺼 밖에없지만...
형 몸무게 많이 빼 그래야지 썰매잘 탈수 있지.
만약에 썰매나 얼음부셔지면 인생 망하는거다.
우리 슬기누나 라고 사촌있거든
근데 그누나랑 같이 탔는데...
사건이 터지고말았다! 그만 찌지직소리가나더니만...
얼음이 부셔졌다.
우리는 물에 빠졋지!
연태형은 잽싸게 피했지만 그 누나는 잠수까지 풍덩 3번이나했고
나는 1번 하체만 집중적으로 공격이야!
하지만 형은 살을 뺏으니까 설마 얼음이야 부서지겠어!
살을많이 빼야지.
파이팅 나도 집에서 줄넘기,런닝머신 죽도록 해서 살많이 빼서 당당한모습보이자! 형이 살만 뺀다면 나도 빼고 따라할게.겟앰프드 아이디 같이 키우자ㅠㅠ
형 추운데서 자지말고 덜 추운데서 자 그럼 감기도 안걸려.
국민체조도 1번씩해주고 울집에 오면 대환영! 티비도 못보고 심심하지?
우리는 gta3를 연구하고 있는중... GTA2는 지금 하고 있어.
썰매 만원인데 비싸게사서 부스지마.
나는 형처럼 키가 컸으면 좋겠다.
내나이에 180이면 정상이 아니겠지?
하지만 형은 2m정돈 되봤자 너무 그나이에 큰 키일꺼야
그니까 우유도 토할정도로 먹지말고 운동 열심히 하고 나도 하고있어!
우리 살찐사람끼리 한번 부모님에게 당당한모습 날씬한모습을 보여주자고!
우리 길마 망하기 직전.
요즘에는 스폐셜포스를 더 많이해. 100발짜리를 삿거든ㅋㅋ
그래도 겟앰도 조금하니까 안심해.
무심천은 울집에서 별로 안걸리니까 운동도 되고 좋잖아.
걷는거 열심이해 알겠지?
ㅋㅋ 형 이게 약올라보일수도 있지만 이거는 내가 잘 생각헤서
쓴거야.
그러니까 내 글보고 힘내!
체력은국력! 실패의성공은어머니!지난번에도 썼지만...
춥지만 꼭 참고 덥다고 생각하지도 말고! 춥다고 생각하지도 말고!
잘참아내고 꿋꿋하게 버텨!
글이 너무 짧지

김연홍: 이거 '아들아딸들아'에 부적절한 단어가 있다고 등록이 안 되거든요 ^-^ '아들아딸들아'에 옮겨주세요 ^-^ -[01/13-19:25]-