HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요~^^

2차 탐험 여러 분들께....~♡

안녕하세요~ 이번 유럽탐사 ㅋㅋ 갔다온~(2차) 박은별이라고 합니다^^

늦게 편지를 써서 죄송합니다^^ 지금은 자정이 넘어서~ 추석날이네요~

잠이않와서 .,.. 큰집에서 ㅋ 컴퓨터를 합니다..

홈폐이지를 둘러 보면서~ ,,,,,, 다시.... 유럽탐사.. 간걸...

생각을 다듬에 봤어요... 재미있는생각,,,, 힘든..생각들,,,,,,, 이 머리에서 맴도네요~

우리 를 항상 챙겨주신~,,, 우리 대장님들 수고 하셨어요~+ㅁ+!

무섭지만,.. 재미있는 .,,, 우리 최대장님~ 노래를 잘하시고 ~ 역사에대해 잘아시는

송대장님~잘놀아주시는 김대장님~

우리 탐험 연맹 식구들 모두들 수고 하셨구요~

추석 재미있게 보네시구.. 하루하루마다 ㅋ... ㅋ 좋은일만 가득하기를 ~ 기도할께요~

많이 들어 올께요~ ⊙

...............................건강 하세요~...........................

최대장: 고마워 은별이도 잘지내고.. -[09/28-23:23]-