HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
================================
┼ ▨ 간만에 들렷어요 ^-^ - 요롱요롱이♡ ┼
│ 그대들 모두 앗령 'ㅡ'

│ 정말 정말 간만에 들려봐써요 ㅇ_ ㅠㅠ

│ 내가 많이 보고싶엇다구요 ?ㅠ_ㅠ

│ 나도 나도 많이 보고싶엇어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

│ 요즘 다들 연락이 뚝-_-끊겻는데 !!!!

│ 연락안할꺼예요 ?ㅇ_ㅇ!!!!!!!

│ 그리고 우리 따솜ㅆㅣ ㅇ_ㅠㅠ

│ 아프지마염 ㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

│ 명호대장님 !!!!!!!!군대간다구요 -0ㅠㅠㅠ

│ 그래서 연락도 안돼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

│ 가기전에 연락한번 해요 - 다들 군대를 가네 -

│ 부대장님 결혼하신다구요 ♡

│ 결혼 축하드려요 ^ㅇ^ 이쁜사랑하세요 >_<[부럽다 ㅠㅠㅠ]

│ 나나 요즘 버디버디♬안들어가요 ㅠㅠㅠ

│ 아이디는 알겟는데 ㅠㅠㅠㅠ 비번을 ... - _ -.....흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

│ 내가 보고싶거든 010-3080-4674로 전화나 문자 많이 해용 ㅎㅎ

│ 최대장님 발리간다구 들엇는데 !!!!!!!! 선물 사와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

│ 총대장님 아들은 잘 자라나고 잇어요 ?ㅇ_ㅇ

│ 그떄보니깐 귀엽던데 //ㅅ//많이 컷겟다 !!!

│ 담에 시간날때 본부에 따솜이랑 놀러 갈게요 ♬

│ 놀러가면 맛잇는거 사주시는건가요 ?ㅇ_ㅇ

│ 맛잇는거 사주신다구요 !!!!!!!!!!!

│ 알겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

│ 그럽 저는 이만 줄여요 ^-^

│ 이번 겨울에 가고 싶지만...고2라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┼ 본부만 놀러가야지 ♬ ┼

무슨 선물을 원하시는가 요롱낭자

요롱요롱이♡: 정말 사줄라구요 ㅇ_ ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무거나 사다주세요 ^ㅇ^ -[09/14-15:14]-