HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

유럽 일진.

일진일동여러분? ^^

집에는 잘 도착해서 맛난거 많이 묵었냐! 몸은 건강하공?

나 알지? ㅋㅋ 봉자? ㅎㅎ 기억하고 있으리라 굳게 믿는당~

대화마당 게시판을 보니 쓸쓸하구나~ 우리 일진들아!

나는 우리일진들이 게시판을 도배할줄 알았것만.. 대체 무슨 일이..

ㅋㅋㅋ 지금이라도 써! 내가 첫방 때릴테니까! 줄줄이 쓰길~! 오케이?

각자 또 학교일땜세 바쁘겠구나 ! 항상 열씸히 하기를 바란다.

아~ 나는 또 .. 중국에서 ㅋㅋㅋ
(아~ 미치곘네~ 나 아직도 시차 적응 안된다~ ㅋㅋㅋ)

다들 내 안부를 궁금해 하는데! 나야 머 항상 잘 있쪠!

...주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목?
ㅋㅋㅋ 아직도 기억이 생생하군! 우리가 만든 유럽에서의 멋진추억!

오래 간직하자꾸나! ㅋㅋ 지금한국시각 새벽 1시50분. ㅋㅋ 잠시 공부하다

짬나서 이렇게 쓴땅! 아 ~나 우리 일진이 너무 보고싶은데??

나 이번겨울에 한국들어가면! 연락하마! ㅋㅋ 김대좡님 송대좡님 최대좡님은

잘계실지 . ㅎ

유럽 일진이던 이진이던 내 안부 궁금하면~ 멜로 날려~ 위에 메일~ ㅋㅌㅋㅌ

몸 건강히 잘있꼬! 참... 니들 일지 word로 써서 멜로 보냈냐!

안보낸놈들 얼릉 보내라...( ㅋㅋ 나도 아직 안보냈지만...)

나 간데이~ (에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵에라컵)

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ^^;;

강백호(덕현): 내가 유머를 너무 많이 히트시킨거 같아..보고잡다...봉자야.. -[09/02-14:52]-

3대대 이봉규: http://www.cyworld.com/wwwbklife 방문해주세요 -[09/03-21:58]-

상화: ㅋㅋ 봉규형이네 -[09/05-16:38]-