HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요~~^^
다들 잘 지내시죠?????ㅎㅎ
내일이면 개학인데..................ㅎㅎ
방학숙제때문에..ㅜ.- 고생이에요 ^^
그래도 시간내서 글올립니다^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
중국은 또 가고싶지 않은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ............(조금은가고싶어요 ㅎㅎ)
같이 갔던 사람 다 보고싶네요~^^

이쁜 ㅎㅎ혁필이 언니 ㅎㅎㅎ, 엽기ㅎㅎ동원이언니, 페키니즈ㅎㅎ,싸이닮은감자!!,미진이,박용하+날다람쥐ㅎㅎ선웅오빠, 민전이, 민경이, 권상우닮은 ㅎㅎ 승호오빠, 은원이,
경숙이~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ,등등등..........(다적지못해서미안해요^^+ )

다 보고싶어요~~~~~~~~~~
언제한번 만나자구요^^##

아!!! 특히 이쁜 나라대장님,수진대장님 그리구 잘생기신 총대장님을 비롯해서 ㅎㅎㅎ 남자대장님들도 다 보고싶어요^^

그리고 여자대장님들과의 솔직했던 그밤!!!!ㅎㅎㅎㅎ
잊지못할거에요^^

많이 친해지지 못했던 사람들도 혹시 다음번에 만나게된다면....ㅎㅎㅎㅎ
친해졌으면 좋겠어요~^^

실크로드 탐사 정말 즐거웠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김선웅: -ㅅ- 오냐,ㅋㅋ 꼭 다시 만나야지,ㅋㅋ ^^:; -[08/29-21:59]-

장민경: 핫, 예하언니! ㅋㅋ 다시 만났음 좋겠다.ㅋㅋ -[08/30-12:05]-

조성지: 그 날밤!!무슨일이 있었던거얌 ㅡㅡ+ -[08/30-21:52]-

피오나대장: 아무도 몰라~ 며느리도 몰라~ ㅋㅋㅋ 나도 그날이 젤루 기억이 남네... -[08/31-01:18]-

장민경: 그날밤?? 이라니,, ㅋㅋ 궁금하당~~ -[08/31-12:36]-

박은원: 우와---내이름이 있네?ㅎㅣㅎㅣ 기분 조오타.. -[08/31-19:16]-

박은원: 학원에서 원일루 일찍 끝내조서..엄마모르게..몇분하는데.. -[08/31-19:17]-

박은원: 예하도 잘 지내~~ -[08/31-19:17]-

김미진: ㅋㅋ 학교 생활 열심히 해~~`^* -[09/01-17:18]-

민전이: 이쁜-^ 나라, 수진대장님 ㅎ -[09/03-21:52]-