HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대원들 전부 각자 집으로 잘 들어갔지...
아직까지 머리속에 생생하다....보고도 싶고 다시 나가고 싶다..
우리 언제 시간되면 시간이 되는 사람끼리 함 모여야지...
내동생 동일이랑 나랑 너희들이랑......그치...
항상 밝은 얼굴로 도전하는 정신으로 학교생활등 모든 걸 잘 해나가길 바란다...
보고 싶다..
내 연락처다...
011 9365 4541 날 아는 대원들
가끔 문자든지 연락해라...
자주 연락하면서 지내자...
좋은 추억많이 만들었을꺼라고 생각하니까>..
항상 알지...
대장님 마음...
사랑한다...
씨에라컵..에라컵..봉디디기봉봉봉...무차별공격...
대장님에 히트시킨 말들....
연락자주하자...
싸이월드 아이디..sky4518@yahoo.co.kr
꼭 와서 글도 남기고 사진도 퍼가고 남겨라...
이메일....hyun-doc-kim@hanmail.net
아참...글구 대장님이 항상 강하게 보이지만 힘들때도 있다...
대장님이 힘들땐 항상 거울을 보면서 내자신에게 말을한다...꾸증을한단다..
너희들도 해봐라...힘이 많이 날꺼야...
아님...아자! 라고 큰소리도 외쳐봐라...힘이 나...
아님 밤하늘을 보면서 말해....나자신에게 말이야.....
정말 보고싶다....
꼭 보자....대구에 올일 있으면 연락해라...맛나는거나 먹자....

이한솔: 대장님 안냥하셈요~~ 노랑대가리라고하지마셈~ ㅋㅋ 글고 2ㅊㄴ에서 그 제가 말한 귀여운아이 정보좀 알아봐줘요 ~ㅋㅋ 귀엽던데..ㅜㅜ -[08/26-04:12]-

이의진: 대장님 안녕하세요? 저 의진이구요.. 한솔이오빠가 말한 그 귀여운 아이가 누구에요?zz -[08/26-14:29]-

박지인: 김대장님 ~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이한솔 여기서까지 여자밝히냐!!ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ.. -[08/26-21:46]-

이건택: 대장님 늦게나마 왓네요 ㅋ 근데 일지 어디다 올려요..- -? -[08/26-22:29]-

원진씨: 모두 안녕^^ 지인이언니두 안녕~ 노란대갈 안녕 - - 여자좀그만밝혀라 맨날 외국여자만 보구다니더니~ ㅋㅋ -[08/26-22:35]-

최지수: 다들 올렸네..^^ 안녕하세요 ~ -0- ㅋㅋ 정말 보고싶다.. 이한솔 인제 나 귀안아퍼..ㅋㅋ 병원가봤는데 엉뚱한데가 안좋아졌더라..ㅋㅋ 걱정해줘서 모두들 고마워..^^:; -[08/27-20:30]-

최광조: h2 대장님 한솔이 담에는 빨간 머리 기대 -[08/27-21:31]-

김태영,김누리: 섭섭...ㅇㅇ 누리에염 메일 주세염!! -[08/28-22:40]-