실크로드 탐사,ㅋ

by 장민경 posted Aug 24, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요,,

별 2대대 장민경입니다..

요번 실크로드 탐사때 대장님들 너무 많이 고생하셨구,,

우리 별 2 대대장 선웅이 오빠도 너무 고마웠구,,

나랑 처음으로 말해준 은원이 언니 아니,,,성진이 오빠도 참 고마웠는데,,

이렇게 헤어지니까 참 허무하네,,, ㅋㅋ

모두들 집에 잘 들어갔을 꺼라고 믿고,,

우리 꺼벙트리오들도 얼마나 됐다고 벌써 보구싶다 ㅋ

오빠들이 꺼벙트리오라고 부를때 쪼까 기분 나뻤는데,,

지금 생각ㅎ ㅐ 보니까 추억으로 남는 거 같아서 기분 좋네,,

그리고 불량감자 남규오빠는 동생들이나 친구 많이 안 때렸으면 좋겠고 ㅋㅋ

나 많이 예뻐해준 오빠들 , 언니들 , 그리구 친구들,,, 정말 진심으로 고마웠는데,,

다음 여행때도 우리 실크로드 탐사 대원들 꼭 다시 만났음 좋겠고,,

대장님들도 많이 힘드셨을텐데 너무너무 감사드립니다.. ㅋ

요번 실크로드 갔다온거 후회 안해요,,

많은거 배워서 참 좋았어요,, ㅋㅋ

글구 모두들 학교 잘 다니고 잘 지냈음 좋겠다...

모두들 보고싶을 꺼야,, ㅠㅠ

김선웅: 잘댕겨왓따니 다행이네,ㅋㅋ 잇쁜앙,ㅋㅋ 잘지내렴,ㅋㅋ -[08/25-00:23]-

장민경: 오빠도 잘 다녀 왔겠지??? ,ㅋ -[08/25-09:23]-

피오나대장: 나도 첨에 피오나라고 불렀을때 별로더니 덕분에 잼났던거 같다 ㅋㅋ 민경이도 학교 잘다니고 잘지내 -[08/25-12:56]-

클릭B: 벌써부터 민경이가 보고 싶은 이유는 멀까?? -[08/26-02:07]-

장민경: 대장님들 잘 들어가셨나 보네요,,, ㅋㅋ 즐거웠어요,,ㅋ -[08/26-09:59]-