HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
--반가워요..
별2대대 박은원 입니다.

어쩌면 박성진 이라고 해야 알아보는 칭구들도..ㅋㅋ

너무너무 재미있는 실크로드 탐사가 되었어요.

원래 내 계획에는 친구들이랑 아는 사람이랑 사진 찍고 갈려고 했는데...

엄마가 사진기를 안 들구 와서..

그냥 인사도 못하고 올라 왔어요..

너무너무 재미 있었던 실크로드..

수진 대장님, 나라대장님, 강대장님(총대장님), 한영수 대장님, 나석준 대장님...

모두 보고 싶어요..^ㅡ^;

그리고 혜숙언니, 지은이(성원이), 한내언니, 연주, 경숙이, 민경이, 민전이, 예하,

문선언니,수진언니, 성지, 미진이, 모두 내가 즐거운 실크로드가

되게 해줘서 고마워..

그리고 마지막으로 우리 오빠들..

선웅오빠-대대장 힘들텐데 잘 이끌어주고, 착한것 같아. 어쩃든 고맙고.

필균오빠-아는척 잘 안해조서 미안하고.나중에 만날일 있으면 아는척 해주고``

찬일오빠-수건 많이 빨아줘~그리고 바지 고마워..(잘떄입었는데 편했음)역시 나중에 아는척 해주고~..

그리고 ..음..빼먹은 사람이..

아~ 찬민이==>버스안에서 놀아주고. 귀엽고.착하고..알라서 생각 하도록?ㅋ

그리고..나 대장님!!!! 보고 싶어요..
우허헝,,,,,

장민경: 은원이 언니 ! 아니,,, 성진이 오빠 ! 잘 들어갔나보네.. 즐거웠어 언니떄 -[08/24-16:25]-

장민경: 언니때문에... ㅋㅋ -[08/24-16:26]-

김혜숙: 니가 남자지 여자냐? 우허헝이 머냐?암튼 잘있어 -[08/24-17:04]-

박한내: 은원이 , , 잘지내 ㅋ 건강하고 ㅎ -[08/24-20:44]-

김선웅: 은원~ㅋㅋ 고맙고,^^;; 잘지내,,연락도 하고,ㅋㅋ -[08/25-00:24]-

박은원: 내숭떵어리... 실크로드에서는 깨작깨작 먹더니 집에 가서 엄청나게 먹었다니!!ㅋ 은원이는 다른사람들 앞에서 조금더 당당해졌으면 좋겠네.. 잘지내~ -[08/25-13:06]-

은원씨.: 누구세요??박은원이 나말고 또 있었나?오머나..혹시.=ㅡ=;피오나~대장님?? -[08/25-16:02]-

은원씨.: 아항~~한국음식이 너무 그리워서 좀 (?)먹었는데 -[08/25-16:03]-

클릭B: 은원아~대장님두 벌써 은원이가 보고 싶어지네~잘 지내고 있지?? 우리 연락하고 살자~ -[08/26-02:01]-