HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요 ?

저번에 표창장이 잘못됬다고 말한 학생인데요 ,,

이제 개학식이 얼마 남지않았는데요 빨리 표창장을 다시 제대로 만들어서

보내주셨음 하는데 ㅜ0ㅜ ㅋㄹ 좀 급하거든요

정말 -,- 해단식때받은 학교이름이 상원남중이라고 되어있는걸 보면

가슴이 찢어질듯 아파요 ㅜ0ㅜ ㅋㄹ + _ =

혹시나해서 그런데요 ㅋㄹ 남자중학교 아니교 남녘남짜 써서 남(南) 입니다

제대로 된거 창원남중학교 2학년 박현빈 으로 만들어서 보내주세요

될수있음 이번주 안으로 좀 받을수 있게 해주세요.

주소는 경남 창원시 상남동 토월성원아파트 106동 401호 박현빈 입니다 .

제발좀 빨리 보내주셨음 좋겠습니다 .

------------------------------------------------------------------------------
아 ~ 그리고 우리 별동2대 (개척대) 다들 잘지내고 있지 ? ㅋㄹ

소식이 늦어서 미안해 탐험대 홈피는 자주 들어오는데 글쓰기가 귀찮아서

애들 리플에 꼬릿말도 잘 안달어 ㅋㄹ ㅜ0ㅜ 정말 미안해 ㅋㄹ

대대장 범준이오빠 ㅋㄹ 그뒤를 이어 대대장역을한 영관이오빠

영관이오빠동생 영완이 ㅋㄹ 맨첨에 영환인줄알고 끝나가는날다되서 영완이라고

몇번불러줌 ㅋㄹ 그리고 내랑 제일 친하게 지냈던 은경이 ㅋㄹ 지금도 드림위즈

지니에서 연락하고 지내지만 ㅋㄹ 너무 착해서 탈이였었나 은경아? +_ + ㅋㄹ

디게 말이많아 나를 즐겁게해준 다솜이 ㅋㄹ 왜 연락을 안하고 지내 ?

다솜이동생 디게 많이 사타구니 쓸리고 물집도생긴 형민이 내랑 이름이 약간 비슷해서

다솜이가 동생부를때 내부르는줄 알고 화난적 많이있었음 -,- ㅋㄹ

그리고 쌍둥이같았던 두형제 승하 동하 !! 진짜 헷갈렸다

개구쟁이가 승하 ? 교정안한사람이 동하 ? 맞나 ? 지금도 헷갈린다 ㅋㄹ

그리고 수고하신 대장님들 ㅋㄹ

총대장님 박대장님 최대장님 명호대장님 (우리연대장님 ! 재밌었어요 ㅋㄹ )

소현대장님 (소몰이 정말 무서웠어요 ㅋㄹ 덕분에 땀띠는 다 낳았어요 ㅋㄹ )

태갑대장님 (은경이 많이괴롭혀서 미워했어요 ㅋㄹ ) 하연대장님 (음료수 디게

고마웠어요 ㅋㄹ 감사합니다) 그리고 혜련대장님 종권대장님 재훈대장님 동현대장님

석우대장님 혜선대장님 (정혜선대장님과 신혜선대장님 두분다 ~ ) 송이대장님

수란대장님 덕현대장님 (슬리퍼 언젠간 갚아드릴게요 ㅜ0ㅜ) 나라대장님

범규대장님 정화대장님 , , , , 등등 갔다 온지 얼마됬다고 대장님들 이름을

그세 까먹었는지 정말 머리가 안좋은가봐요 ㅋㄹ

다음에 기회되면 다시 만나요 저는아마 이제 해외로 떠날듯한 ? ㅋㄹ

모두들 건강하고 이번겨울아님 내년에 다시만나요 바잉 ~ ♬

별덩대☆: 나별동대사람이야~ 잘지내니? 나 니기억나는것같아ㅋㅋㅋㅋ겨울에만나자구 나도 해외로가마 ㅋㅋㅋㅋ -[08/16-21:21]-

홍대장: 흑흑... 나 빼먹었다.. -_-== -[08/27-03:06]-