HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
카메라 대장인 재영이가 촬영알바가 있다고해서 문의한곳..

촬영알바를 위해 연락 하게되엇는데..

어찌하다보니 재영대장만 카메라를 잡고 저는 대장으로서 참여 하게 되었네요..

원래 종단을 하고 싶어했기에....참가한 대장정이었거든요..

군대가기 얼마 안남았기에 좋은 추억을 남기자..는 생각이기도 했지만..

후회없는 종단 이었던거 같네요..

종단을 하는데 구두를 신고가다니...저도 참...그땐..어떻게든 하겠다는 생각이었기에..

발바닥이 아프고 물집이 잡혀도 대원들 앞에서 약한모습보이면 안되겠다..싶어,.

꾹 참아가며 걸었던기억이....아직도 뚜렷히 남아있어요...

종단을 하면서 포기할 생각도 많이했지만....좋은 사람들이 있기에 무사히 끝낼수 있었던거 같아요...

밥조를 하면 나는 안걷고 편한거 같아서 미안한 점도 많았어요..

그래도 10연대 대원들을 비롯한 다른 대원들이 잘 따라줘서...

지금은 이렇게 글을 남길수 있게 된거 같아요^^

이제 한달이면 저도 군대에 가게 되요..

다른 대장님들은 겨울에도 또 한다고 하던데....저도 하고싶긴하지만..

그때면 군대에 가기때문에 어쩔수가 없네요...ㅎ

다들 한번씩 더 보고 싶었는데...

마지막 인사할떄도 말했듯이 따뜻한 편지라도 한통 써주세요^^ㅋㅋ

지금사는곳...충청남도 서산시 읍내동 597-4

연락처...016-712-6101

이메일..han1737@msn.com

싸이월드.../jongkuwn

오창봉 대장: 이게누구십니까?종권대장님!수고했습니다....정모때 꼭 봐요 011-9356-7676 -[08/12-09:15]-

김희진: 부산 정모 안오면 편지 안써!!! 자주 티격태격했지만..그래도 그립구나~ㅎ -[08/12-09:35]-

김태영,김누리: 대장님들 안녕하세요?? 잘 지내고 계시죠? 안녕히.... -[08/13-09:30]-

소현대장: 오홋-//대장님~ 글도 써둿엇네여? 나도나도-㉪ -[08/13-10:25]-

양 덕 모: 대장님 저희형은 8월17일날 가요 의정부로 가서 만나세요.ㅎㅎ -[08/14-06:28]-