HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
으하하하 ㅋㅋㅋㅋ 별동대에서 재밌게 놀다가는 대원중 한사람이에요

구지 이름은 안밝혀도 되겠죠? 별로 밝히고 싶은 마음이 없어서요 ㅋㅋ

이번에 명호대장님 " 좋아? " "스피드 ~ " 재밌었어요 ㅋㅋ

다음에가면 또하죠 ^^ 근데 마지막날 되니깐 임정화 대장님께서

별동대 정화대장님이 맡은거라고 하시면서 얼굴 기억하시던데 -_-

정말로 헷갈리는군요 그래도 명호대장님도 정화대장님도 두분다 좋았어요

별동대긴 별동대지만 별동대 나름대로 힘들었고 벌도 제일 많이 받고

뒤쳐지는애들 끌고도오고 별동대가 별동대 끌고온적 처음인것 같은데 ,,,,, -_-

별동도 쳐질수 있어요 뭐 ~ 별동이라고 쳐지지말라는 법 있나 ? ㅋㅋ

통영대로 종주탐사와 마라도.제주도 탐사 정말정말 인원도 많았고

대장님도 많아서 더욱더 기억에 남고 재밌었던것 같아요

우리 별동대 이제는 국내말고 해외로 튀셔야 겠지요?

다음엔 해외에서 만나도록해요 ㅋㅋ

석우대장님 승민대장님 명호대장님 정화대장님 덕현대장님 나라대장님 동현대장님

희진대장님 수란대장님 종권대장님 소현대장님 재영대장님 혜련대장님 송이대장님

범규대장님 태형대장님 하연대장님 혜선대장님 (정혜선,신혜선대장님? 맞나? ㅋㅋ)

더이상 생각이 잘안나요 이름 못적어드린 대장님들 정말정말 죄송해요

수고 많으셨는데 ㅋㅋ 힘내시고 다음에 가면 또 다시 만나요 저는 계속계속 올거니까요

이번에 대원여러분들 정말정말 수고하셨고 대장님들도 수고하셨습니다

Thank you very much Have a good time ~ ♡

정혜선대장(5연대장): 혜선대장님이 두분이십니다~ 신혜선대장님이 12연대장님이시고 제가 5연대장인 정혜선대장입니다~^^; -[08/12-02:24]-

유동희: 별동대?ㅋㅋ 누구야 왜 이름을 안밝히니 ㅋㅋㅋ -[08/12-16:12]-

별동개똥: 유똥 너에겐 밝힐수가없어 ㅠㅠ ㅋㅋ 미안하군아 ~~~~ -[08/12-20:54]-

별똥대인선: 누구지?? 별똥대면 나 알겠네 ㅋ -[08/14-09:59]-

별동개똥: 김인선 ? 아 ~ 그 왕따소녀 너 정말 왕따같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -[08/14-14:44]-

별똥대인선: 그러는 당신은 뭐가 잘났는데 -_- -[08/14-22:25]-

유동희: 누구길래 나한테 못 밝혀 ㅡㅡ^ 뒤쳐진애냐 혹시....!!!! -[08/15-23:48]-

별동개똥: 난 뒤쳐지지 않았다고 ㅋㅋ 다만 뒤쳐진애들을 위해 그런말을 했을뿐 ㅋㅋ 겨울에 만나자구 ~ -[08/16-09:46]-

별똥대 인선: 아 이제야 대충 짐작이 간다ㅋ -[08/16-19:45]-

별동개똥: 내가 누군것 같은데 ? 예상외로 알면 충격이클꺼야 내가 이런말을 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -[08/16-20:55]-

난남자야*: 오우 ~ 별동 ㅎㅎ 별동참재밌었지 이글쓴에 왠지 예감에 ㅡ ㅡ ㅎ 남자일것 같아 여자말투를쓰는 남자? 그럴것 같은데? 우리 겨울에 달동대로 만나자꾸나 히히 ㅎㅎ -[08/16-21:16]-

유동희: 아우 누군데 ㅡㅡ 궁금하게 사람 ㅡㅡ^ 빨리 말해! -[08/19-19:09]-