HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요^^
이번에 진짜 너무 재밌었어요^^
캬캭~
8일날 경복궁에서 등돌리자마자 그리워지더니
역시 참을 수가없어서
9일날 본부가서 대장님들이랑 인사하고
송이랑
석우대장님이랑
태형대장님이랑
우준오빠랑
처음에 카페갓다가
우준오빠와서
노래방갓다가
송이랑 따른 몇몇대장님들 가고
비디오방가서
넷이서 비디오보고
우준오빠도 피어싱하러 이대가고
태형대장님이랑 석우대장님이랑
돌아댕기다가
여튼 어짜고저짜고
해서 외박하고^^@!

그랬숨당~
작년종단보다 아쉬웠던점은
물놀이가 없엇던.........~
그래도 이번 국토종단 정말 재밌었고요
xxx때문에 열받아서 쑈한적도 있었지만~

여튼 다음에 별동모임이랑
나랑 친했던 사람끼리 한번 뭉쳐줘야죠?ㅋㅋ

그럼 리플많이달고^^

나한테 연락하고

폰-011.9945.0840
버디-너울면난미쳐

p.s
우리연대장님 -명호대장님-
맨날 텐트 치는거 열심히 도와주고
나 삐지면 제일먼저 풀어주는 -태형대장님-
맨날 내 날개만지시는 -홍대장님-
애인따로 마누라따로 -박대장님-
뒤늦게 오셔서 잘 해주신 -하연대장님-
끝까지 엽기적이신 우리 -석우대장님-

그외 대장님들은 난중에..^^

감사합니다~!!

김태영,김누리: 동희 언니!! 내가 뒤쳐젔을때 가방 들어줘서 고마웠어!!! -[08/13-09:53]-

양 덕 모: 동희 누나 ㅋㅋ 저 만득이에요..ㅎㅎ -[08/14-06:50]-

내가 누굴까??: 야 유동희 다신 오지마라ㅋ -[08/14-22:34]-

우리만득이: 연락안하냐 ?ㅋㅋ 011-9945-0840 기다린다 ㅋㅋ -[08/15-23:38]-

유동희: 위에 우리만득이 이거 나다 ㅡㅡ;; -[08/15-23:39]-

유동희: 내가누굴까? -[08/15-23:39]-

유동희: ㅡㅡ^ 아짜증나 자꾸 엔터쳐서 쓰다만거 뜬다 위에 씹어^^ -[08/15-23:40]-

유동희: 세번째요^^ 나 꼬우면 니가 오지 마셈^^ 쌩까지말고 이름밝혀^^ㅗ -[08/15-23:41]-

내가누굴까??: 내가 이름 밝히기 전에 늬가 한번 알아주면 안돼냐??ㅋ -[08/16-12:29]-

김세빈: 나 ...ㅋㅋ 세빈이 ...... 집에 만 있으니까 너무 심심해...-_-;; -[08/16-13:16]-

- - ; ; : 김인선 여기에는 왜 리플을 안다니? 유동희가 겁나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ -[08/16-21:18]-

유동희: 내가누굴까?? ←이건모지? 뭘알려달라는겨 아오 소화안되네 ㅡㅡ^ 너누구냐고 여기다 욕할수도없고^^ ㅉㅉ...무서우면그냥 입다물고 가만히있어라^^ -[08/18-20:06]-

유동희: 익명으로 싸대지좀말고^^ 아가야... -[08/18-20:06]-

머시고 : 이어 내가누굴까 너 자꾸 동희한테 지랄하면 죽는다 알겟나 ? -[08/18-20:34]-

딸기맛고구마: 나는 누굴까? 내년에 또 갈가 생각중.. -[09/17-23:09]-