HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요?대원들 너무 많이 보고싶네요

과천시 통영대로 7박8일&국토종단 통영대로 5박6일.....

저 자신이 국토종단 별동대 대원에서 지금은 대장님이 되어서 탐사했던 04 여름....

이 햇빛아래서 대원들과 함께 걷고 같이 지낼수 있다는것이 기분이 좋았습니다..

*과천시 통영대로...첫대장..첫연대장...내가 잘 할수있을까?라는 생각이 듣었지만,

그래도 옆에서 다른 연대장님들이 도와주었기에 잘한것 같습니다.....

과천 통영대로 대원들과 처음 만났을때 긴장했던 모습들이 생각나네요....

같이 탐험하면서 저희 연대 대원들 많이 못 챙겨주고 신경 못써준것도 아쉽네요...

대원들 지금은 집에서 아주 자유로운 생활을 하고 있겠다는 생각을 하니 기분이

좋습니다.....저도 국토종단 신입대원때나..별동대대원때나...항상 늘 자유를 꿈꾸고

싶다는 생각을 하고 탐험을 했죠....대장이 되어서 옛날에 했던 대원때 종단들이 아주

많이 생각나네요....^*^ 대장보다는 대원이 조금 더 좋겠죠........

과천시 통영대로 7박8일 동안 하면서 너무 많은것들을 느끼고 돌아가네요.....

나 자신이 대원때 대장님들에게 했던 것들이 지금 대장님이 된 나에게도 대원들이

이런 행동을 하는구나....과천 국토종단 대원들에게 자주 같이 즐기지 못해서 많이

미안하게 생각하네요.....제1회 과천시 국토종단 대원들....건강하게 잘지내라...

마지막으로 울 사랑하는 5연대(9대대&10대대)대원들....잘지내고 잘살아라...화이링!

*국토종단 통영대로...과천 통영대로 해단식하고 대장들과 뒷풀이 하고 본부가서 쉬고

막바로 다음날 새벽 국토종단 통영대로 합류를 하였는데 대장들과대원들 수가 과천

통영대로 했던것 보다 거의 몇배나 많은 사람들이 있었다.....5박6일 동안 대원들과

같이 행군하지 못하고 취사팀에서 식사준비도와주고 장보러같이다니고 설거지한다고

정신이 없었던 국토종단 통영대로 나의 임무것 같다......국토종단은 대장님들이 많아서

밥조 대장님들과 같이 취사하면서 너무 많이 친해진것 같다.....과천때는 혼자 20살

막내 대장이었는데 국토종단에는 20살 동갑내기 대장님들을 만나서 기분이 좋아요!

나에게 한국탐험연맹을 가르쳐준 중학교 동창 이명호대장..대원의 길을 걸었던 범규대장

선글라서 끼고 폼잡고 항상 웃는 재훈대장..최선을 다하고 열심히 하는 태형대장..

20살 대장의 홍일점이자...나하고 있을때 진짜 말 많이 하는 소현대장......

나의 대장 첫 국토종단...20살 동갑내기 대장들과 함께 같이 할수 있어서 너무 좋았다.

*대장님들에게....총대장님...박승민대장님..송대장님...최대장님...홍대장님..
코란도 차타면 항상 옆에 있고 맛있는 식사를 제공해준 민대장님...감솨드려요!

과천시 통영대로~카메라 들고 고생하는 서대장님..대원들을 위해 노력하는 동일대장님
수호대장님 하연대장님 수진대장님 수경대장님...막내대장 도와주어서 감솨드립니다.

국토종단 대장님들....아주 잠깐 같이 있었을때 다들 잘해주어서 감솨드려요...저하고
같이 밥조 했던 대장님들은 아주 행복했을것 같습니다...나중에 다시 만나는 그날이
오면는 더 잘해드리겠습니다...마지막으로 울 20살동갑내기대장들 건강하게만 살아다오

이매일주소:doused@hanmail.net
싸이월드주소:http://www.cyworld.com/andocb
휴대폰번호:011-9356-7676
집주소:대구광역시 서구 내당2동 11-45번지

박범규: 잇힝>_< 집에 오긴 했는데 목감기 아파 죽게쏘! 오늘 병언가서 주사 마졌는데 항생제라서 쑤셔...ㅠㅠ -[08/10-16:47]-

주재훈(13연대장): ㅋㅋ 창봉아 수고했다.ㅋㅋ 우리 정모때 보자꾸나. 너도 건강해라~ -[08/10-16:48]-

박범규: 아고 엉덩이 아파 누가 좀 문질러죠 ㅋㅋ 나두 내 연락처 남긴다 멜주소는 내이름에 가따대면 나오구 MSN은 ds2svl@hotmail.com 폰은 019 256 8000 나 미국갈때까지만 쓸꼬야 글구 짐 컴터 망가져서 메신저 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -[08/10-16:50]-

박범규: 오오 재훈이 짐 드러온거야? -[08/10-16:50]-

박범규(골목대장ㅋ): 반가버 ㅎㅎ -[08/10-16:51]-

주재훈(13연대장): ㅋㅋ 오~ 범규~ 나 지금 들어왔다.ㅋㅋ 집에 잘 들어갔어? -[08/10-16:52]-

오창봉 대장: 범규대장!문자보면답장쫌보내지....다들 보내주는데...혼자그러면 왕따 시킨다! -[08/11-01:25]-